Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп "Шурпа"
Порыскав по сусекам, вспомнила о существовании такого супчика, а то ведь борщ, конечно, всеми любимый и обожаемый - хорошо, но...хочется иногда разнообразия, а Шурпа оказалась очень даже к месту, в холодные денечки. Попробуйте сами! Он прост в приготовлении, а результат порадует.
Итак, для четырехлитровой кастрюли потребуется: - 700 г баранины или говядины (у меня говядина); - 700 г картофеля; - 350 г болгарского перца; - 300 г помидоров; - 250 г лука; - 250 г моркови; - 2-3 зубчика чеснока; - растительное масло; - 3 ст. л. томатной пасты; - соль, перец, зелень по вкусу. Что теперь делаем: 1. Мелко порезать лук. 2. Небольшими кусочками нарезать мясо. 3. Помидоры режем кубиками. 4. Очищенный от семян болгарский перец порезать соломкой. 6. В кастрюле на растительном масле жарить лук. 7. Добавить к луку мясо и хорошо обжарить. 8. Добавить помидоры, перемешать. 9. Потом добавить болгарский перец, перемешать. 10. Добавить морковь, перемешать. 11. Обязательно кладем томатную пасту, перемешать. 12. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала овощи, и тушить на среднем огне 30 минут. 13. Пока овощи тушатся, картофель очистить и порезать кусочками или брусочками, кто как любит. 14. Добавить картофель в кастрюлю, перемешать. 15. Заливаем кипятком кастрюлю почти целиком, посолить, поперчить и варить приблизительно 15 минут, пока картофель не сварится. 16. В завершении варки добавить давленный чеснок. Приятного аппетита! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Суп "Шурпа" кулинария, рецепты, первые блюда, шурпа
Порыскав по сусекам, вспомнила о существовании такого супчика, а то ведь борщ, конечно, всеми любимый и обожаемый - хорошо, но...хочется иногда разнообразия, а Шурпа оказалась очень даже к месту, в холодные денечки. Попробуйте сами! Он прост в приготовлении, а результат порадует. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Суп-соус со свиными рёбрышкамиШашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий