Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медовый торт (Медовик)
Хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Торт хоть и потребует от вас некоторого времени, делается достаточно просто и поверьте мне стоит затраченных усилий. Итак.
Нам потребуется: 3 столовые ложки меда; 3 яйца; 1 столовая ложка негашеной соды; 1 стакан сахара; 3 стакана муки. И на крем примерно 1 кг сметаны 1 стакан сахара Сам процесс: Смешиваем яйца и сахар, добавляем соду с медом и ставим полученную массу на медленный огонь. Необходимо постоянно как бы взбивать данную массу до образования обильной пены на протяжении некоторого времени. Обычно это занимает минут 10, но здесь следует обращать внимания на следующее. Как только масса увеличилась примерно в 3 раза - сразу же снимаем с огня. Сняв с огня,мы переливаем массу в миску, даем ей чуть-чуть остыть и добавляем 3 стакана муки. Хорошенько перемешиваем,и следим за тем чтобы тесто отходило от рук. Если немного прилипает-добавляем еще чуть чуть муки на глаз. Вымесив тесто, разделяем его на 7 частей, катаем шарики и складываем их на тарелку. Убираем в холодильник на 10-15 минут. По истечению 10-15 минут достаем тесто обратно, и раскатываем из каждого шарика тонкий корж. На стол необходимо посыпать немного муки,дабы тесто не прилипало. Раскатав коржи выпекаем каждый при температуре примерно 180 градусов. Выпекаются они быстро (3-5 минут). Снимаем первый корж, выкладываем на блюдо и обильно смазываем кремом. Далее повторяем операцию семь раз. Сверху торт можно или украсить чем-либо или же потереть шоколад. Лично я обычно использую горький шоколад, получается очень вкусно. Крем же готовиться очень просто - мы всего лишь хорошенько смешиваем сметану и сахар. Приятного аппетита!! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Медовый торт (Медовик) торт, медовик, рецепт, кулинария
Хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Торт хоть и потребует от вас некоторого времени, делается достаточно просто и поверьте мне стоит затраченных усилий. Итак. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов Тортик из шариков "Необычный" Торт «Хрустальный» Медовая нежность Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А крем для него подойдет и заварной, и со сгущенкой в масле.
А крем можно выбрать на самом деле на вкус) Мне лично очень нравится вариант со сметаной)
Оставить свой комментарий