Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
По - деревенски...
В холоднее время думаешь о тепле… А тепло вызывает ассоциации с деревенской русской печкой, где я любила греться, приезжая погостить на школьных каникулах к бабушке. Устав от морозов, я затосковала о деревне…
Самый простой способ прикоснуться к деревне – приготовить картошечку по-деревенски. Что мой любимый не затягивая, и приготовил… Делюсь простым и вкусненьким рецептом. Что нам нужно? Картофель - 500 гр., яйца - 3 шт., репчатый лук, молоко- 500 мл., сельдь (свежая) - 2 шт., масло растительное. 1. Сельдь разделать на филе и нарезать кусочками. 2. Начистить картофель, нарезать дольками. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. 4. В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавив муки и соли. Приготовим форму для запекания, смажем растительным маслом. Выкладываем слоями: 1. Нарезанный картофель. 2. Кусочки нарезанной сельди. 3. Посыпать нарезанным луком. 4. Залить приготовленной смесью. Закрыть крышкой, поставить в духовку (200 град.) на 50 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +56
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? По - деревенски... кулинария, рецепты, селедь, картофель
В холоднее время думаешь о тепле… А тепло вызывает ассоциации с деревенской русской печкой, где я любила греться, приезжая погостить на школьных каникулах к бабушке. Устав от морозов, я затосковала о деревне… Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Умеете ли вы делать картофельное пюре?Колдуны Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
если жарить -наверное и правда запах приесться.. а здесь для разнообразия...
да и жарили на масле.,а тут тушиться залитая молоком .яйцом..
)))
вот еще одну даму заманила )))))
"Что мой любимый не затягивая, и приготовил… "
ты знаток в том что означает эта фраза))))))))
вкуснятина !!! а запах божественный !
да еще и с лососем- это уже не по-деревенски,это уже городом пахнет,да не мелким))))
нашла лом ржавый ,брать не стала! уж лутше из банки.
как банка называется? а мы сельдь в магазине купили
соленую селедку я тоже люблю. а вот такую первый раз приготовили...
возни меньше, свободного времени больше !!!
а свежая лучше...
Как говорится: была бы курочка, сготовит и дурочка. а ты попробуй, когда ничего нет! Вот. Извините, что длинно, в общем, за это я и люблю такие рецепты. Добавила себе в избранное, хотя и запомнить очень просто. СПАСИБО!
единственное разделывать рыбу немного муторно, а все остальное просто .для разнообразия
Оставить свой комментарий