Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Подливка "Курица под соусом Бешамель"
Что нам необходимо:
400 грамм куриного филе; 1 головка репчатого лука; 150 мл молока; 1 ст. ложка муки; 1 веточка укропа. Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы и жарить 3-4 минуты, потом добавить нарезанный лук. Затем обжаривать все вместе 10 минут, постоянно помешивая. Измельчить веточку укропа и добавить к мясу, перемешиваем и добавляем 50 мл молока И снова перемешиваем, готовим крышкой не закрывая 7-10 минут, пока молоко не выпарится на половину. Оставшееся молоко перемешать с мукой в отдельной посуде и влить в сковородку с курицей. Тушить 7-10 минут. Поперчить и посолить по вкусу, только по окончании готовки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Подливка "Курица под соусом Бешамель" курица, подливка, рецепты, кулинария, соус бешамель
Что нам необходимо: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица в портянкахКуриный рулет Курица с грецким орехом Курочка"Ля Пуль" ТУТЫРГАН ТАВЫК (курица, фаршированная по-татарски) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибочки !
Оставить свой комментарий