Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Дрожжевое тесто
Очень люблю печь изделия из дрожжевого теста. Но булочки и пирожки всегда получались какие-то жестковатые и не очень хорошо поднимались. После долгих поисков нашла этот рецепт, по нему пеку вот уже второй раз. Булочки получаются очень вкусные и долго не черствеют.
50 гр. дрожжей 1/2 ч. ложки соли 1 стакан молока 2 ст. ложки сахара 100 грамм мягкого маргарина примерно 3,5 стакана муки В теплое молоко (я развожу с водой сметану) положить дрожжи, соль, сахар, влить теплый растопленный маргарин. Замесить тесто и положить в холодильник. Через 3-4 часа можно печь. Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Дрожжевое тесто дрожжевое тесто, булочки
Очень люблю печь изделия из дрожжевого теста. Но булочки и пирожки всегда получались какие-то жестковатые и не очень хорошо поднимались. После долгих поисков нашла этот рецепт, по нему пеку вот уже второй раз. Булочки получаются очень вкусные и долго не черствеют. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Булочки "к чаю" из слоеного теста.Вкусные булочки - готовим вместе с сынишкой!!! Булочки творожные. Мастер-класс Булочки "Хризантемы". Мастер-класс |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Читала , что пироги из такого теста очень уважал Никита Сергеевич , поэтому рецепт так и называется " хрущевское нестареющее тесто "
Оставить свой комментарий