Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Четверг - рыбный день
Захотелось рыбного супчика, четверг!
После праздников в морозилке завалялась голова, плавники и хребет лосося. Сам лосось был засолен и съеден в Новый год и Рождество. Ещё в морозилке нашлись замороженная цветная капуста и брокколи. Ну, думаю, надо сварить лёгкий супчик, разгрузочный! Итак, варим рыбный бульон (рыбное рагу закладываем в кипящую воду), минут 3-5. Вынимаем рыбу и процеживаем бульон. Добавляем нарезанную морковь и репчатый лук полукольцами и варим несколько минут до полуготовности. Закладываем цветную капусту и брокколи. Солим, перчим лимонным перцем, и добавляем 2 столовые ложки белого сухого вина, укроп. При желании можно в супчик положить и картофель. Во время всего приготовления снимаем пену. Варим до готовности и в конце варки закладываем кусочки рыбы, разумеется без костей. Всё быстро и без особых хлопот! Вкусно, легко и для разнообразия хорошо! Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Четверг - рыбный день кулинария, рыбный суп
Захотелось рыбного супчика, четверг! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Всем рекомендую! Это очень вкусно и легко!
Оставить свой комментарий