Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с начинкой из капусты![]() один средний кочан капусты и дрожжевое тесто Тесто заведем сами. Для теста возьмем: муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока. Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно, ![]() маргарин растопить, ![]() все смешать, ![]() муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг. ![]() Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло. ![]() Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться. ![]() Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь. Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить. Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним. Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень. ![]() Сверху выложить жареную капусту ![]() и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим. ![]() Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог. Края пирога хорошо защипываем. ![]() В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию, ![]() можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц. ![]() Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. ![]() ![]() Вот, что у меня получилось! Разрезать на порционные куски и подавать к столу. ![]() Приятного чаепития! Рейтинг: +47
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Пирог с начинкой из капусты капуста, пирог, рецепты, кулинария, выпечка
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Открытый пирог с капустой (вариация на тему)Пирог "Нежность" Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия) Пирог с яблоками Саузварский рыбный пирог Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Зимой я делаю с квашеной.
Еще из такого же теста пеку рыбный пирог, пользуется бааальшой популярностью у нас.
А начинку каждый вибирает свою, по вкусу!!! Спасибо всем!
Оставить свой комментарий