Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А мы тут плюшками балуемся!
У каждой хозяйки при приготовлении пирогов-пицц и прочих изделий из дрожжевого теста всегда остаётся немного теста. Я обычно делаю вот такие плюшки к чаю. Так сворачивать плюшки меня научила ещё бабушка. Может кому тоже пригодится.
Делим тесто на небольшие шарики: Раскатываем кружки: Смазываем каждый кружок растительным маслом: Складываем кружок теста втрое: Потом складываем ещё раз пополам и делаем надрез по тесту, но не до конца, последний слой теста остаётся неразрезанным: Через надрез "выворачиваем" нашу плюшку движением снизу вверх. Готовые плюшки выкладываем на противень: Даём плюшкам расстояться полчасика, потом посыпаем их сахаром и ставим в духовку: - Хозяйка, когда уже твои плюшки готовы будут? А вот и они! Приятного аппетита! Рейтинг: +60
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? А мы тут плюшками балуемся! выпечка, плюшки
У каждой хозяйки при приготовлении пирогов-пицц и прочих изделий из дрожжевого теста всегда остаётся немного теста. Я обычно делаю вот такие плюшки к чаю. Так сворачивать плюшки меня научила ещё бабушка. Может кому тоже пригодится. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вкусный, простой яблочный пирог.Тертый пирог из семейной записной книжки Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Я её слепила из того, что было... Бриоши Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У меня потом сахар на противне при выпечке подгорать начинает, если так посыпать. Поэтому посыпаю только сверху.
Моя мама делала (и я тоже так) проще, мне кажется и быстрее...
Всё тесто раскатываем в большой блин - смажем раст.маслом, сахар, корица...
Закатываем в рулет и начинаем отрезать с любого конца по кусочку -3-5см..
Низ защипываем,Чтобы масло не текло, формируем "розочки"...
смазать яйцом...
Что -то давно я плюшек не пекла..!!!
так сразу этих плюшечек захотелось
А ты расстойка-расстойка)))))
Сама есть не хочу, а вот эти плюшки на выходных сделала...
И пирог мясной. Мужика кормить чем-то надо....
Зато муж здоровый))))
рост 180...и под 90 кг вес.
Меня мама приучила ещё в детстве: завтракать раньше, чем просыпаться . Я сажусь завтракать с ещё не открывшимися глазами, а когда чай допиваю, то уже вполне проснулась .
И семейную жизнь начала с обязательным ранним завтраком. Мне свекровь сказала (ещё до свадьбы), что её сын не завтракает, и пообедать некогда, так что отъедается ночью. На что я ей ответила: "Не завтракает? Да он раньше меня встаёт и идёт завтрак готовить!". Она отпала просто , как это я его быстро приучила завтракать.
А завтрак может быть совсем простым. Я, например, каждое утро запариваю овсянку. Заливаю кипятком обчные хлопья "Геркулес", и настаиваю под крышкой, прямо в порционной миске, из которой буду есть. Чтобы приготовить такой завтрак, даже просыпаться не надо: делаю на автопилоте всё, с не открывшимися ещё глазами.
А оно ей пофигу, лишь бы деньги приносил.
Пы.Сы. такой Кокос смешной
Оставить свой комментарий