Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Царский трюфель"

Салат "Царский трюфель" На 500гр курицы,300-400 гр грибов шампиньонов,
морковки по корейский гр-150 приблизительно
пачечка соевого соуса 1 маленький лимон и 1 упаковка маонеза ,соль по вкусу
итак для того чтобы начать приготовление сразу режим грибы желательно потоньше ставим их в соевый соус и взбрызгиваем соком лимона все перемешиваем и ждем 15 минут а за это время можно порезать курочку предворительно отвариную
После того как грибы постояли(кстати грибы должны быть свежие не вареные и не маринованые)в соусе их можно достать и смешать с курицей и морковкой и заправить майонезом ,все перемешать и посолить!
Салат очень вкусный и подходит к любому столу
Приятного апетита!



свето4ка   13 января 2009   5207 4 9  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат "Царский трюфель"

На 500гр курицы,300-400 гр грибов шампиньонов,
морковки по корейский гр-150 приблизительно
пачечка соевого соуса 1 маленький лимон и 1 упаковка маонеза ,соль по вкусу
итак для того чтобы начать приготовление сразу режим грибы желательно потоньше ставим их в соевый соус и взбрызгиваем соком лимона все перемешиваем и ждем 15 минут а за это время можно порезать курочку предворительно отвариную
Читать статью

 






Комментарии:

Фетиния # 13 января 2009 года   0  
А грибы подвергаются термообработке?
свето4ка # 13 января 2009 года   0  
Нет сырые в соусе только промачиваються кстати если порежете тоненько то пропитаються копитально
lisi4ka2 # 13 января 2009 года   0  
Надо попробывать
свето4ка # 13 января 2009 года   0  
Попробуйте просто много чего вкусного знаю и все руки не доходят чтоб рецептами поделится мои подруги Царский трюфель любят больше всего
Fiona-v # 13 января 2009 года   +1  
Спасибо за интересный рецепт.
Скажите, пожалуйста, а марка соевого соуса имеет значение?
свето4ка # 13 января 2009 года   +1  
Не за что и еще постараюсь много интересных вещей написать и конечно же вкусных
свето4ка # 13 января 2009 года   +1  
нет неимеет, главное чтоб соевый был !
Fiona-v # 14 января 2009 года   +1  
Спасибо.
свето4ка # 15 января 2009 года   0  
Да не за что  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.