Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо по-французски. Домашний вариант
Картинка не моя, но получается очень похоже. Прости меня, автор картинки!
Дома я могу позволить себе приготовить мясо такое, какое я люблю! Это не на работе, когда на один маленький противень нацелилось 48 вилок. Итак, приступаю. Нарезаю свиную вырезку, как на отбивные. Отбить, посолить, посыпать специями (я обожаю карри, белый и черный молотый перец), сбрызнуть соевым соусом. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать майонезом слегка. Выложить нарезанные тонкими ломтиками свежие помидоры (не солить). Далее слой молотых через мясорубку грецких орехов. Слой отбитого, посоленного, посыпанного и сбрызнутого мяса. Слой помидоров и лука, нарезанного кольцами. Тертый твердый сыр. Залить майонезом. В духовку до золотистой (на ваш вкус – я держу до слегка бронзовой) корочки. Приятного аппетита! Очень вкусно! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясо по-французски. Домашний вариант кулинария, мясо запеченное, вкуснотища
Картинка не моя, но получается очень похоже. Прости меня, автор картинки! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В моем варианте использовала (пишу по слоям): 1) мясо свинины отбитое, посоленное; 2) лук, порезанный полукольцами; 3) консервированные ананасы; 4) картофель, нарезанный кружочками вперемешку с луком. Все это смазываю майонезом, ставлю в духовку и уже под конец посыпаю сыром.
Обязательно попробую ваш вариант. Спасибо.
Это блюдо интересно тем, что можно эксперементировать. иногда свинину заменяю окорочками или филе рыбы. Не всегда использую картофель, ну а в очень тяжелые времена обхожусь без мяса, но это уже картофель по-французски
Тем более,что здесь обсолютно спокойно относятся к тому что на тебе надето.Хоть неглиже щеголяй.
Оставить свой комментарий