Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мусс куриный в соусе с паприкойИнгредиенты: Куриные грудки – 190 г Белок яйца – 10 г Сливки – 30 г Крутон из риса – 30 г Масло сливочное – 10 г Помидоры – 20 г Соус – 75 г Паприка, зелень по вкусу Для соуса: Мука – 50 г Масло сливочное – 15 г Сливки – 200 г Яичный желток – 1 шт. 1 порция Приготовление: В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки. Еще больше интересных рецептов из курицы на www.mirkur.ru Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мусс куриный в соусе с паприкой курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Паровые котлеты из куриного филе Куриные окорочка с рисом и бананами Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий