Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паровые котлеты из куриного филеИнгредиенты: Куриное филе – 150 г Хлеб пшеничный – 40 г Сливки или молоко – 30 г Масло сливочное – 30 г Гарнир – 300 г Соус (кетчуп) – 150 г Соль, перец по вкусу 2 порции Приготовление: Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливочное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Из котлетной массы cформировать котлеты или биточки и, не панируя, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить бульон и припустить в течение 15–20 мин. Подавать с рисом и соусом. Еще больше вкусных рецептов из курицы на www.mirkur.ru Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Паровые котлеты из куриного филе курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Мусс куриный в соусе с паприкой Куриные окорочка с рисом и бананами Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий