Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Боевой трапезный комплект для мужчин джулианок

Боевой трапезный комплект для мужчин джулианок Многоуважаемые джулианки, заочно поздравляю ваших вторых «половинов» с приближающимся Днем защитника Отечества, а еще поздравляю малочисленных джулианов и себя (по полной программе военнообязанного)! То есть, опять нет повода не выпить. Но я тут по части хорошо закусить. Чтоб и сытно-вкусно, и не слишком убойно для мужского организма.
23-го числа на сайте будет много самых разных поздравлений мужьям-друзьям-отцам-братьям. А я-то просто готовлю, тем более в предпраздничные дни! Поэтому, любимые дамы, статья кулинарная, но… совсем чуть-чуть необычная в плане составления меню. Чтоб мужчине и вкусно, и полезно вообще и долговременно полезно для кроватных шалостей в любое время суток в частности. Воин он и с дамой – воин.

Если мужчина не вегетарианец, то ему не то чтобы можно, ему нужно кушать мясо. Это обусловлено эволюцией, генетикой, медпредписанием и здравым смыслом. В мясе животный белок. Говядина мужику полезнее свинины вообще, и необходима для здоровья на нижнем этаже туловища в частности.

И еще говяжья печень. Они усиливают выработку гормона тестостерона в организме мужчины. Но это то мясо, что можно купить каждый день в любом продмаге. Из менее доступных – дичь. Однако она вдвое круче помогает организму вырабатывать тестостерон.

Для бойцов-вегетарианцев есть замечательный не-мясной способ добиться бесперебойного «синтеза» тестостерона – бобы, грибы и морепродукты. Все перечисленные продукты объединены между собой наиважнейшим мужским элементом – цинком. Кстати, прекрасный эффект дают гранатовый сок (его не зря называют виагрозаменителем) и ванильное мороженое, богатые кальцием и фосфором – «толчковыми» элементами. И при всем при этом, ни одно из описанных ниже блюд не относится к эротической кухне.

Однозначно нам, мужчинам, противопоказаны колбасы и сосиски, где слишком много сои, а соя является ближайшей подружкой женского гормона эстрогена. Так что про сосиски в этой статье – ни слова! И еще одно, милые женщины: каким бы мужланским вам не показался последующий текст – потерпите, пожалуйста. Пишу его для вас, но мысли мои о тех, кого вам предстоит попотчевать!

Разведка на местности

Любое нормальное сражение не есть экспромт. Сначала нужно прощупать оборону противника, найти его сильные и слабые стороны. Для этого в местах учебных (у нас учебное сражение) боевых действий нужны разведчики, а на праздничном столе – салаты-аперитивы.

Разведчики молниеносны при обезвреживании часовых, салаты-аперитивы остры и готовят желудок к предстоящему сражению. Давайте отведаем подготовительные блюда от парочки разведгрупп. Первый салат я назвал «Барракуда» (этот тезка хищной рыбы – прекрасный боевой нож).

Натрите на мелкой терке две средние морковки и стограммовый брусок твердого сыра. Добавьте к ним перетертый с солью чеснок (зубчиков5-6 минимум) и мелко покрошенные грецкие орехи. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте и украсьте веточками укропа.

Еще один салат, раз уж пошли в разведку и несказанно повезло, я бы назвал «Взять языка». Успокою: говяжий язык покупать не надо, это легкий салат. Отварите четыре картофелины, а стручок перца чили и стручок красного сладкого перца порежьте в соломку. Смешайте порезанный на дольки картофель с перцем, солью, красным молотым перцем и двумя порезанными зубчиками чеснока. Полейте салат двумя столовыми ложками винного уксуса и третью стакана оливкового масла. Нелишне посыпать сверху зеленью петрушки, но это не обязательно. Все равно, что протирать спиртом клинок шпаги перед смертельным поединком. Салат и так возьмет язык мужчины в оборот, не сомневайтесь.


А после удачной разведвылазки ребятам дали увольнительную. А там – девушки, там жены…. Поэтому в следующем салате есть и фасоль, и гранат. Итак – «Увольняшка».
Нужно купить 2 банки консервированной красной фасоли в собственном соку и бутылку гранатового сока. А можно купить не сок, а 2 граната, но это чуть дороже. И, конечно, стакан очищенных грецких орехов.
Смешайте в салатнике фасоль, покрошенные орехи, пару порезанных зубка чеснока, мелко порубленные луковицу и стручок перца чили, приправьте щепотками шафрана, молотой гвоздики и соли, полейте двумя третями стакана гранатового сока и еще раз перемешайте.
Если вы покупали плоды граната, то в салат можно добавить пару столовых ложек зерен. А сок из граната добыть несложно, только пусть это делает ваш мужчина – тут сила нужна. Надо с нажимом обмять бока граната о столешницу, а потом пробивать его по бокам ножом с толстым лезвием. Из пробоин потечет сок. Но часть зерен останется невредимыми – они сгодятся в салат и не только.

Артиллерийская подготовка

Рзведданные получены, азимуты и промеры территорий противника уточнены, координаты переданы артиллеристам. Пора начать артподготовку. Это феерическое действо призвано поутюжить снарядами территорию противника, чтобы потом наступающие подразделения встретили на своем пути минимальное сопротивление. То есть аппетит ваших мужчин разыгрался и пора пустить по пищеводам что-нибудь посерьезнее салатиков и вина. Рыба, милые джулианки. Конечно же, это рыба. Проста в приготовлении, вкусна в употреблении. Заглушит голод, но оставит место для решающего наступления. Начнем с рыбой «Скумбрия-миномет», калибра 82 миллиметра.

Нарежьте на куски две небольшие скумбрии, четыре очищенные картофелины, две морковки, две очищенные свеклы и луковицу – кружочками. Теперь возьмите большую толстостенную кастрюлю и начинайте выкладывать слои, чередуя их с солью и молотым перцем: на дно – свекла, затем морковь, рыба, картофель и лук. Залейте эту «многоэтажку» горячей водой (чтобы только покрыла овощи), а сверху плесните треть стакана растительного масла. Накройте крышкой, но неплотно, и тушите на слабом огне минут двадцать.


Реактивные минометы можно не использовать, а сразу долбить позиции противника «Главным калибром» - это не менее 152 миллиметров. Для приготовления блюда понадобится целиковая не замороженная рыбина. Сбрызните ее уксусом в закрытой посудине уберите в холодильник на 20 минут.
Вынимайте рыбу. Вот теперь ее легко очистить. Затем помойте рыбу, сбрызните лимонным соком, натрите чесноком и солью. Пусть несколько минут подождет. А вы пока очистите две луковицы, мелко их нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле, добавьте к луку дольки двух помидоров, посолите, поперчите, отставьте сковородку в сторонку, а на ту же конфорку поставьте сковороду побольше, плесните на нее масло, а когда оно как следует прогреется – уложите рыбу, добавьте овощи с маленькой сковородки, накройте крышкой и тушите полчаса.
Если честно, то это греческий вариант рыбы, а я лишь придумал праздничное название.


В том случае, если вы предпочтете пожарить рыбку, то я вам посоветую отлично подходящий к ней гранатовый соус. Он готовится на рыбном бульоне, но ведь у вас же остались обрезки – хвост и плавники.
Вот из них и сварите немного бульона, хотя бы сто граммов, выньте рыбьи плавники, добавьте немножко крахмала и варите на медленном огне до загустения. После чего влейте столько же гранатового сока и поварите еще минутки две.


Атака

После артподготовки – короткий перекур, рюмаха водки и пора! Пора есть мясо, уважаемые. Вкусное, простецки обалденное. Перво-наперво – моторизованное сопровождение атаки. «По полю танки…».
Возьмите килограммовый кусок говядины или телятины, обмойте и пусть чуть обсохнет. Вы тем временем порежьте на брусочки граммов сто свиного шпика, морковку, луковицу и корешок петрушки. Узким ножом с острым кончиком сделайте в мясе проколы вдоль волокон и со всех сторон. В эти проколы засуньте коренья и шпик. Теперь остается натереть мясо смесью соли с перцем и – оно готово к готовке.
Сначала мясо с обеих сторон слегка обжарьте в масле. Затем добавьте к нему неполный стакан горячей воды и бросьте хлебную корку. Так надо! И тушите себе под крышкой на маленьком огне. Кстати, я добавляю на сковороду не просто воду, а сильно разведенную водой горчицу (половина чайной ложки на стакан).


Похожим способом можно сделать блюдо «Пьяный экипаж». Только кусок говядины должен быть поменьше и шпиговать его не надо. А нужно обмазать смесью рубленого лука, горчицы, соли и перца и убрать на часок в холодильник. Затем так же обжарить в горячем масле, но залить не водой, а двумя стаканами темного пива, подкинуть щепотку тмина и корку хлеба. И пусть тушится. А перед подачей не просто порежьте мясо, а обязательно поперек волокон.


Я несправедлив к тем, кто все-таки отдает предпочтение свинине. Я вам обскажу рецептик отличного антрекота, который можно назвать «кавалерийским». Да-да, там есть всадники, есть…
Нарежьте свиное мясо поперек волокон на здоровенные ломти, отбейте их, натрите солью с перцем и полчаса не трогайте. После этого обжарьте с той и другой стороны. Затем на каждый антрекот положите ломтики кислых яблок, залейте сметанкой и на сорок минут уберите в разогретую духовку. Когда будете подавать, сдобрите антрекоты рубленой зеленью и хреном.

Я в самом начале упоминал о говяжьей печени. Именно им я и закончу этот и без того громоздкий материал. Потому и назову «Капитуляция». Роль выброшенного белого флага исполнит все та же сметана.
Печень почистите, помойте и нарежьте на крупные куски. Обваляйте их в соленой и перченой муке и обжарьте на сковороде с обеих сторон. После чего отправьте печень в толстостенную кастрюлю, туда же – мелко порезанный и пассерованый в масле лук, Залейте сметаной и минут десять потушите под крышкой.


P.S.: Упустил момент с коктейлями. На всякий случай вот простейший рецепт коктейля для мужчин: смешать в пропорции 1:1 водку и гранатовый сок, туда же выжать сок трети лимона и бросить горсть замороженных ягод (клюквы или брусники). Назовите на ваше усмотрение!


Всех джулианов и мужчин джулианок с праздником! Всем хорошенько покушать, всем не перепить!



Liss05   21 февраля 2010   2719 30 97  


Рейтинг: +61


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Боевой трапезный комплект для мужчин джулианок

Многоуважаемые джулианки, заочно поздравляю ваших вторых «половинов» с приближающимся Днем защитника Отечества, а еще поздравляю малочисленных джулианов и себя (по полной программе военнообязанного)! То есть, опять нет повода не выпить. Но я тут по части хорошо закусить. Чтоб и сытно-вкусно, и не слишком убойно для мужского организма.
23-го числа на сайте будет много самых разных поздравлений мужьям-друзьям-отцам-братьям. А я-то просто готовлю, тем более в предпраздничные дни!
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

НатальСергевна # 21 февраля 2010 года   +1  
Лис, ты такой молодец! Сколько всякой вкуснятины! Спасибо, уже в избранном!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +3  
Пожалуйста, Нат)) Я многим джулианкам обещал, а для других просто, без всяких обещаний)) Пусть мужчин побалуют))
Фантастка # 21 февраля 2010 года   +1  
Так, убегаю отсюда поскорее, пока мой пост не накрылся. Забираю в избранное, порадую мужа в наш праздник Дня защитника 7 мая.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Убегать не возбраняется)) Если не более, чем на 3 часа. Иначе - самовольное покидание части. Если более, чем на сутки - дезертирство!!!))
Rizaja # 21 февраля 2010 года   +1  
Ммммм....Пойду-ка я картошечки, что ли, пожарю... Спасибо за идеи!)))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
интересная у тебя курочка в яблоках)
вкусная небось..романтичная-это точно.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Ага, и с папильотками на "крылышках"))))))) Гимнастка ассоциируется с крольчатинкой. Диетическое такое мяско))))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
каннибализма нам только не хватало)
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Ну я так, гипотетически))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
мужчины любят лакомиться девчачинкой..
так и говорят: щас съем тебя..
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Бывает и говорим. Про себя не помню... Тоже, наверное, говорил)) Даже наверняка.
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
и взгляд у них такой при этом..как у теленка..
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +3  
Такой взгляд у меня в последний раз был классе во втором...
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
ну, я ж не о тебе рассказываю)
не видела твоего взгляда, поэтому на слово не поверю.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Вопрос, скорее всего, решаемый... Есть у меня где-то фото с моим почти обычным взглядом)
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
сам понимаешь, что фото-это фото.
чтобы понять человека и узнать, что он за фрукт, треба не на фото любоваться, а побыть с ним немного рядом, послушать что говорит, да как, как ведет себя при этом, заменяет ли обычные слова матерными, говорит ли спокойно, уверенно, или суетится все время, сыпля словами, как горохом о стенку.
и самое главное- взгляд. отводит ли в сторону, опускает ли, присутствует в нем насмешка или нездоровый интерес, а может, просто банальное равнодушие, помноженное на застарелую скуку. или наоборот взгляд колючий, злой, непримиримый. все это учитывается в комплексе.
а ты про фото.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Да, я про фото, потому что географически не на соседних улицах обитаем.
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
я не собираюсь к тебе в гости, Саш.
просто, когда мне говорят, что у кого-то взгляд стальной, я смеюсь про себя и смотрю чуть пониже, на шею..иногда там много чего можно увидеть..к примеру, как учащенно бьется пульс.
нельзя недооценивать женщин.
ваша огромная ошибка в том, что наивно полагаете, будто умнее вас не бывает на всем белом свете)
вообще, не надо говорить о чрезмерной силе в этом плане.
судьба обычно слышит все, о чем- мы тут перетираем, ну, и ниспосылает испытания, из которых мы выходим не совсем так, как хотелось бы.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Свет, ты сейчас вообще к чему это? тебе ни моей шеи ни увидеть, ни голоса моего ни услышать, можно обсмеяться на что угодно в чей либо адрес... а то что оба наши пола считают себя умнее противоположного - это и есть замечательно))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
Liss05 пишет:
Свет, ты сейчас вообще к чему это

а это так к слову, Саш.
не переживай.
Liss05 пишет:
потому что географически не на соседних улицах обитаем

вот странно..иногда ты почему-то совсем теряешь юморной тон.
майя # 21 февраля 2010 года   +1  
Спасибо! Оригинально, интересно, вкусно!!!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +3  
Ну и ладушки! Ну и славно!)) Мужу - поздравлямс!! Не забудьте, Майя))
майя # 21 февраля 2010 года   0  
Непременно передам!!! Спасибо!!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Отлично!)
svetikpoet # 21 февраля 2010 года   +1  
Ну, вот вам и пост. А девушку зачем связали?
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
А это у нее на кистях рук папильотки, как в ресторанах))
Алекс22 # 21 февраля 2010 года   +3  
Вот это рецептики! Скопировала мгновенно.
Liss05 пишет:
не относится к эротической кухне.

И сразу вопросик: а перед 8 марта блюда, относящиеся к эротической кухне будут?
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +3  
Хм... Я сам себе эротическая кухня)) Без плиты и без духовки обеспечиваю женщине хорошо... Но надо подумать, Саш. Просто никогда не готовил эротических блюд))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +2  
Liss05 пишет:
Без плиты и без духовки обеспечиваю женщине хорошо

интересненько)
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +4  
Эротическая кухня, на мой взгляд, такое же несуществующее нечто, как и американская кухня. Как 25-й кадр или что-то там еще из мировых разводов))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +2  
или второе дыхание.
сколько ни пыталась развить в себе это второе дыхание,
не открывается, блин..
Liss05 пишет:
Эротическая кухня, на мой взгляд, такое же несуществующее нечто

как же так? а соусом по челу? а сливками по спине?
Алекс22 # 21 февраля 2010 года   +3  
sve-tik пишет:
а соусом по челу?

Да неужели и такое возможно. Жжуть!))))))
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +3  
Наверняка невкусно))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
вкусно! правда, после другая "еда " начинается..
Liss05 пишет:
невкусно

sve-tik # 21 февраля 2010 года   +2  
ну да..сметанным сосусом обмазываешь так его лицЕ и после облизываешь) если он вперед тебя не успеет слизать все сам.
Алекс22 пишет:
Да неужели и такое возможно

Алекс22 # 21 февраля 2010 года   +2  
)))
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Кино вы, девчата, насмотрелись... Но эротическая кухня - это не кетчуп на живот даме плеснуть и не грудь ей луком натереть. Там блюда якобы особые))
sve-tik # 21 февраля 2010 года   +1  
зачем же луком?
мы не смотрим кинА, Саш.
сами уже режиссеры.
Алекс22 # 21 февраля 2010 года   +3  
)
VVarwara # 21 февраля 2010 года   +5  
Ах, какая статья!!!!!! супер просто!!!!!!!! А вкусно как все!!!!!!!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +5  
Спасибо, Варь)) В праздник именно ты рулевой на кухне !
Zlata_74 # 21 февраля 2010 года   +3  
Ты как всегда неотразим Саш! Голодная "писательница" Злата сейчас захлебнётся слюной!!!!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +4  
Не засмущай меня, Злат)) Бутер какой-нить сваргань))
Zlata_74 # 21 февраля 2010 года   0  
Я уже сварганила полноценный ужин. Весь день был занят перепечаткой рассказа с рукописи и размещением его на сайте.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Я видел "Кошелек", но читать буду только завтра))
Zlata_74 # 21 февраля 2010 года   0  
А я завтра буду готовить, потому что запасы еды уничтожены И нужно их пополнять.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   0  
А это всегда так, это жизнь такая... продукты всегда заканчиваются, хотя бы частично)
Anuta25 # 21 февраля 2010 года   +1  
Спасибо, Лисс!!! Всё забрала в избранное! Особенно понравился гранатовый соус к рыбе и "Капитуляция" !!!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Заходи еще как-нибудь, Анюта)) Моя кухня не запирается)) Приятного аппетита нам мужикам, и вам - нашим боевым подругам))
ивушка # 21 февраля 2010 года   +4  
Уважаемый Liss05! Хочу вам сообщить ,что причиной моего ухода с сайта будут ваши совращения едой!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Таранечка, не надо! Ведь отряд ЗАМЕТИТ потерю бойца!)) Вы кушайте, других кормите при случае, а уходить не нужно. У нас длинные руки
Толик # 21 февраля 2010 года   +1  
Отец - охотник, уважаю дичь! С праздником тебя, Саш!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Спасибо, Ирочка! Отцу-охотнику огромный привет. Хоть я и не охотник))
Толик # 21 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
а стрелять любишь.
сейчас опять песню старую заведешь)
Liss05 пишет:
Хоть я и не охотник

Liss05 # 21 февраля 2010 года   +2  
Это какую это старую?)
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
про стрельбу по мишеням)
Liss05 пишет:
какую это старую?)

Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Ну по мишеням-то люблю)
sve-tik # 21 февраля 2010 года   0  
и я)
belkaelen # 21 февраля 2010 года   0  
Спасибо Саш. Ты как всегда неотразим
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Все для дам, как всегда, хоть на этот раз и не стопроцентно для дам))
Irina Chervova # 21 февраля 2010 года   0  
Спасибо, очень всегда полезные вещи пишите.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Не за что, Орешек)
gefest # 21 февраля 2010 года   +2  
Как там у древних:
Нет напитка, кроме вина
Нет пищи, кроме мяса
Нет удовольствия, кроме женщин.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
С вином я не согласен (делая поправку на наш век), а все остальное - верно на все 99%!))
gefest # 21 февраля 2010 года   0  
Лет десять не пил вино. Вчера сосед угостил настоящим хересом. Закрутка у водочной бутылки.
Liss05 # 21 февраля 2010 года   0  
Херес?! Вот везуха! В я даже хорошего токая лет 15 не пил...
Юллиана # 21 февраля 2010 года   +1  
Гастрономические идеи в реальность!
Спасибо, Саша! Попробуем устроить праздник. Папа у меня подполковник, будем поздравлять!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Поздравления твоему папе, Марина! Не забудь передать, ага?))
Юллиана # 21 февраля 2010 года   +1  
Обязательно, Саша! Спасибо!
Liss05 # 21 февраля 2010 года   +1  
Гут!!
Sovush-ka # 21 февраля 2010 года   +1  
Мужик жалуется :"Слушайте, моя жена хочет меня споить! Прихожу домой, а там - полная плита закуски!"
Liss05 # 21 февраля 2010 года   0  
Наяда # 21 февраля 2010 года   +1  
Хорошенькие салатики, не перегруженные мясом и колбасой ! И скумбрия со свеклой, обязательно сделаю завтра! Спасибо!
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
Мне очень приятно, что хоть что-то пригодилось, Наяда)) Самого приятного вам аппетита!
Koshkalena # 22 февраля 2010 года   +2  
Liss, я думала - меня уже абсолютно невозможно вернуть к плите...
вы своими публикациями делаете переворот в сознании женщины, давненько оторвавшейся от традиций домоводства придется как-то объясняться с мужем.. а то заподозрит неладное))))))))))))))
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +2  
Да уж как-то объяснитесь))) И добро пожаловать обратно к плите! А мужа - с праздником!)))
sve-tik # 22 февраля 2010 года   +1  
Саш, с наступающим тебя! спасибо тебе за то, что появился среди нас, за твою глантность и дружелюбие!
без тебя было бы здесь пустовато.
пускай и тебе будет среди нас уютно.
с уважением, твоя почитательница)
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
Спасибо, Свет, на добром слове) Мне среди джулианок уютно) Завтра, кстати, обязательно остограмлюсь... Затем, судя по всему, придется рвануть на кулинарный заказ. Буду по всем вам скучать) Открытка очень красивая, так что еще раз спасибо)
sve-tik # 22 февраля 2010 года   +1  
не забывай и отдыхать немножко!
говорят, что полезно)
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
Боюсь, Свет, что рвану прямо сегодня, а после и отдохну)) Сижу на телефоне. Еще раз спасибо за поздравление))
sve-tik # 22 февраля 2010 года   0  
Liss05 пишет:
а после и отдохну

это хорошо и очень даже необходимо.
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
Да уж)
sve-tik # 22 февраля 2010 года   0  
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
)))))))))))))))
Koshkalena # 22 февраля 2010 года   +1  
мужа - завтра.. а вас сегодня, благодетель))))
Liss05 # 22 февраля 2010 года   +1  
Смущен)) Спасибо!
relena # 22 февраля 2010 года   +1  
Поздравляем, Александр, по полной программе военнообязанного !

Ты столько опять вкусняшек выложил, что нам остается только для своих домашних - на кухню и ...
Liss05 # 23 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!!!))))))
Vladi # 23 февраля 2010 года   +1  
Как все вкусно. Обязательно сделаю свинину (как раз не знала, что сделать с нею). Печень очень вкусная получается - я так же ее готовлю как и написано, только перед готовкой в молоке вымачиваю полчаса.
Спасибо за меню.
С праздником!
Liss05 # 23 февраля 2010 года   +1  
Отлично!))
mashura # 23 февраля 2010 года   +1  
С праздником и спасибо за рецепты - точно пробуем антрекот такой замечательный, салат с гранатом и еще наверное что-то - пока до конца дочитала, забыла, что особенно хотелось. Кстати о гранатах, я их выжимаю на сок похожим способом, только не о столешницу, а просто пальцами. Со временем научилась так, что целых зерен почти не остается. Видимо руки у меня сильные а потом протыкаю одну дырочку и выливаю сок. главное, только, чтобы в процессе давления сока кожа не лопнула у граната - в тот раз еле отмыли кухню
Liss05 # 26 февраля 2010 года   0  
Представляю, во что превратилась ваша кухня!))) Впрочем, теперь она отмытая-умытая)))
Maria B # 26 февраля 2010 года   +1  
Смачно Взяла в избранное.Спасибочки
Liss05 # 26 февраля 2010 года   +1  
И Вам, Мария, спасибо)))
Виктор Харченко # 6 марта 2011 года   +1  
Ну-у-у - пробуем!
Liss05 # 6 марта 2011 года   +2  
Удачных проб, Виктор)) Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.