Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные рулетики с брусникой и сыром
Сегодня, проведя ревизию холодильника, я обнаружила, что мышка, нагрянувшая туда в гости, вполне может захотеть поискать виселицу. Пустовато там было как-то.
Нашла только: замороженную куриную грудку, пакет брусники, кусочек брынзы и упаковку концентрированного молока. И тут в памяти всплыл какой-то рецепт грудки с чем-то там... Вспомнилось, что фигурировали брусника и сыр. И я решила рискнуть! Итак, слегка отбиваем куриные грудки (без фанатизма, мясо очень нежное!). Трем сыр (у меня была малосольная брынза) и смешиваем его с брусникой. Так как сыр у меня был малосольный, то я еще грудки подсолила. Сворачиваем их и любовно перевязываем ниточкой! В чашке я обнаружила остатки перетопленного утиного жирка. На нем и решила жарить. Но можно и на растительном масле. Итак, выкладываем рулетики на сковородку и начинаем обжаривать до румяности бочков! дальше у меня пошло "творчество"! Когда из рулетиков только начал слегка проступать подплавленный сыр, я убрала рулетики на отдельную тарелку. На сковороду с жиром бросила горсть брусники и немного потомила и помяла в жире - соус готов! Его я собрала в отдельную чашечку. Далее на сковороду снова выложила рулетики и... вылила с пол чашки концентрированного молока! Тушила до тех пор, пока соус не стал загустевать. Туда же я бросила и остатки ягод с сыром (немного начинки осталось!). Соус стал гуще. На тарелку выложила готовые рулетики, соус из молока и сыра. И сверху залила ранее приготовленным брусничным соусом. Ужин подан! P.S. В следующий раз я положу побольше ягод, а сыра поменьше. И сыр выберу чуть солонее. Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриные рулетики с брусникой и сыром куриные грудки, брусника, сыр
Сегодня, проведя ревизию холодильника, я обнаружила, что мышка, нагрянувшая туда в гости, вполне может захотеть поискать виселицу. Пустовато там было как-то. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрое блюдо: закуска из баклажанаВариации на тему "финского" супчика Салат с тунцом "Капля" Макароны просто и вкусно, или как Леночку готовить учили Ёка - лавашные конвертики с сыром и колбасой Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нечестно это с Вашей стороны.
А вот в воскресенье...
Вопросик назрел: а если молоко сливками заменить
я ж говорю - это практически экспромт был!)) поэтому и молоко концентрированное!
Пожалуй прикуплю завтра))) Они должны неплохо вписаться в это блюдо.
только на ночь глядя...... (благо я успела уже покушать и схомячить два куска шарлотки с мороженным)
Оставить свой комментарий