Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Семга... Прошу любить и жаловать...
Конечно же , не для кого не секрет, что замечательная рыба семга - принадлежит к роду лососевых. Ценность рыбы определяется содержанием в ней массы полезных витаминов, полезных человеческому организму в целом.
При этом витамин В6, как никакой другой, нужен нам, женщинам. Особенно в период ПМС… Впрочем, уникальная полезность семги кроме того влияет на наш организм, укрепляя иммунную систему, помогая обмену веществ. А если еще вспомнить, что семга помогает замедлить процесс старения… Я уверена, что в полезности и нужности сего продукта сомнения отпадут сразу… С целью сохранения полезных свойств семги, готовить ее рекомендуют в запеченном виде. А по сему, я готова поделиться с вами рецептом несложного приготовления этой примечательной и весьма приятной по вкусовым качествам рыбы… Итак берем: свежей семги грамм 400, картофель- 200 гр. Сыр- 150 гр… майонез Чеснок… Снимаем с филе семги кожу, режем на куски примерно 2 см., отбиваем, как на стейк. Солим, перчим… Раскладываем на решетку. Чистим картофель, натираем на терке. Натираем на терке сыр. Добавляем к натертому картофелю. Солим, перчим, добавляем 2 зубчика чеснока, майонез 2-3 столовых ложки. Все перемешиваем. Готовую смесь выкладывает поверх каждого кусочка рыбы. И в духовку , разогретую до 180-200 градусов на 40 минут… Исключительно вкусное, совмещающее одновременно в себе еще и гарнир блюдо к употреблению ГОТОВО Рейтинг: +70
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Семга... Прошу любить и жаловать... семга, рыба, вторые блюда, рецепты, кулинария
Конечно же , не для кого не секрет, что замечательная рыба семга - принадлежит к роду лососевых. Ценность рыбы определяется содержанием в ней массы полезных витаминов, полезных человеческому организму в целом. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Котлетки с подливойРыба в тесте Сюрприз в сырном соусе Шашлык!!! От Артура Конан Дойля НМСОА под кисло-сладким соусом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а так -аппетитно! в избранное, обожаю семушку
может и можно... мы делали на решетке.потому рассказала, что точно проверила..)))
это точно)
ой, я забыла..((( приношу извинения )
и рассказать . что и как
ой, с овощами у меня есть тоже занятная штука. завтра размещу. легкая и вкусная...
поделись потом впечатлением.
вот- вот... муж сказал- наедаешься...
можешь немного убавить... нам не было жирно... но можно и поменьше.... я думаю каждая хозяйка на свой взгляд может подкорректировать... и это будет правильно
ЭТО Ж ГЕРОИЗМ!!!!! ну ничего, потом будет вознаграждение, мне кажется
а я всё солю сёмгу и солю...
переходим на новый вид
нам было хорошо и никакого ужаса мы не ощутили...
но каждый выбирает свою пищу
класс!!!!
присоединяйся.. ))
на вкус тоже ничего
Переживаю только, как рыбку на кусочки порезать, не разваливается она при этом?
резать не сложно... рыба не разваливается
вот-вот ... моему мужу он тоже ОЧЕНЬ понравился
этой рыбке всегда рады и у нас
не сомневайся
Спасибо!!!
точно-точно !!!!
удачной готовки!!!
Оставить свой комментарий