Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вот такая Компания
В любое время года сегодня можно принимать такую ягоду, как баклажан!
Да-да-да баклажан считается именно ягодой !! Я рада, что в XYII- XYIII веках эту ягоду завезли в Россию из Ирана. В баклажане содержится большое количество витаминов В, фосфора, железа. Я не могу объяснить вам свою, особую к нему любовь! Но есть я могу его и в жаренном, тушенном , запеченном, маринованном виде…[/b] Вот потому и спешу рассказать о таком замечательном, испробованном нами недавно легком блюде, « Баклажанчик и Ко». Для меня баклажан в этом блюде главный, но при этом остальные ингредиенты добавляем в равных к нему пропорциях. Баклажана- 4 шт. Помидора -4 шт , сладкий перец- 4шт , Моркови - уменьшим до 2шт., Чеснок- 4 -6 зубчика, соль, зелень, черный молотый перец, растительное масло. Сыр- 150 гр. Безусловно, можно добавить репчатый лук, но я обхожусь без него. Овощи моем, чистим. Баклажаны (с кожурой) режем соломкой . Морковку натираем на мелкой терке Сладкий перец режем колечками. На растительном масле обжариваем баклажаны (под крышкой). К обжаренным баклажанам добавить нарезанный колечками перец, морковку Тушим 5 минут. Добавляем помидору нарезанную дольками . Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим 10-15 минут, помешивая. Посыпаем зеленью, добавляю резаный чеснок, перемешиваем. Через 5 минут готово. Мы отварили макароны, поверх выложили вновь приготовленное явство Сверху посыпали тертым сыром и НАШ УЖИН БЫЛ ГОТОВ!! . Данное блюдо подойдет и к мясу. Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Вот такая Компания
В любое время года сегодня можно принимать такую ягоду, как баклажан! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
поверь, Ненси, и попробуй
УРАААА!!!
вкусно-вкусно
Оставить свой комментарий