Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вот такая Компания

Вот такая Компания В любое время года сегодня можно принимать такую ягоду, как баклажан!
Да-да-да баклажан считается именно ягодой !!
Я рада, что в XYII- XYIII веках эту ягоду завезли в Россию из Ирана.
В баклажане содержится большое количество витаминов В, фосфора, железа
.
Я не могу объяснить вам свою, особую к нему любовь!
Но есть я могу его и в жаренном, тушенном , запеченном, маринованном виде…[/b]


Вот потому и спешу рассказать о таком замечательном, испробованном нами недавно легком блюде, « Баклажанчик и Ко».
Для меня баклажан в этом блюде главный, но при этом остальные ингредиенты добавляем в равных к нему пропорциях.


Баклажана- 4 шт.
Помидора -4 шт ,
сладкий перец- 4шт ,
Моркови - уменьшим до 2шт.,
Чеснок- 4 -6 зубчика,
соль, зелень,
черный молотый перец,
растительное масло.
Сыр- 150 гр.
Безусловно, можно добавить репчатый лук, но я обхожусь без него.


Овощи моем, чистим.
Баклажаны (с кожурой) режем соломкой .
Морковку натираем на мелкой терке
Сладкий перец режем колечками.
На растительном масле обжариваем баклажаны (под крышкой).
К обжаренным баклажанам добавить нарезанный колечками перец, морковку
Тушим 5 минут.
Добавляем помидору нарезанную дольками .
Добавляем соль и перец по вкусу.
Тушим 10-15 минут, помешивая.
Посыпаем зеленью, добавляю резаный чеснок, перемешиваем.
Через 5 минут готово.


Мы отварили макароны, поверх выложили вновь приготовленное
явство

Сверху посыпали тертым сыром


и НАШ УЖИН БЫЛ ГОТОВ!! .
Данное блюдо подойдет и к мясу.



Баронессе Ксения   7 марта 2010   1785 10 17  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот такая Компания

В любое время года сегодня можно принимать такую ягоду, как баклажан!
Да-да-да баклажан считается именно ягодой !!
Я рада, что в XYII- XYIII веках эту ягоду завезли в Россию из Ирана.
В баклажане содержится большое количество витаминов В, фосфора, железа.
Я не могу объяснить вам свою, особую к нему любовь!
Но есть я могу его и в жаренном, тушенном , запеченном, маринованном виде…[/b]
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 7 марта 2010 года   +6  
Баклажаны - это супер! Внуснятина!
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +5  
точно- точно, а готовиться тоже не долго
olgakon # 7 марта 2010 года   +6  
Они к тому же очень полезны. Сут будешь не меньше того, как после мясного блюда.
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +5  
да-ад. если учесть, что сверху мы еще и сыр присыпали
olgakon # 7 марта 2010 года   +7  
Баклажаны не в пример кабачкам. От них нет такой сытости и вкуса!
smeiana # 7 марта 2010 года   +7  
Вкусно
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +5  
нам понравилось, попробуйте...
Дымка Кэтти # 7 марта 2010 года   +7  
какой интересный и легкий рецепт... Ксюшка, спасибо тебе, дорогуля!!!!!!!
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +5  
Кэти, попробуешь, напиши как тебе
Ненси # 7 марта 2010 года   +5  
Как все вкусно и замечательно написано.
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +4  
Ненси пишет:
написано.

поверь, Ненси, и попробуй
Скоро бабушка # 7 марта 2010 года   +6  
О! Я такие баклажаны тоже люблю!
Баронессе Ксения # 7 марта 2010 года   +3  
Скоро пишет:
такие баклажаны

УРАААА!!!
Вилен # 7 марта 2010 года   +3  
полезность такой ЯГОДЫ не опровергаем
Сиринга # 15 марта 2010 года   +1  
Очень вкусно и красиво! Люблю баклажаны. Спасибо.
Баронессе Ксения # 16 марта 2010 года   0  
Sofiya пишет:
Очень вкусно

вкусно-вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.