Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чудо-юдо пучеглазое. Часть 2. Рыба в соусе Бешамель с брынзой
После приготовления рыбы в соусе "тартар" у меня остались 2 замороженные тушки ледяной рыбы (ледяная - это название). Вот на другой день я их разморозила, порезала на порционные кусочки и отправила жарить на сковородку, предварительно посолив и обваляв в муке.
Потом решила сделать соус. На ум ничего не пришло, чем сделать обычный "Бешамель": Поджарила столовую ложку муки, добавила туда сливочного масла, соли, сметаны и развела водой до консистенции соуса. Залила всем этим рыбу. И тут мне в голову пришла идея. У меня есть брынза. Порежу я ее туда кубиками. Так и сделала. И сразу выключила огонь. Вот что у меня получилось в итоге. Мне очень понравилось. Особенно в холодном виде. Попробуйте, может и вам придется по душе. Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чудо-юдо пучеглазое. Часть 2. Рыба в соусе Бешамель с брынзой рыба, брынза
После приготовления рыбы в соусе "тартар" у меня остались 2 замороженные тушки ледяной рыбы (ледяная - это название). Вот на другой день я их разморозила, порезала на порционные кусочки и отправила жарить на сковородку, предварительно посолив и обваляв в муке. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в фольгеПирог с семгой и брокколи Главный герой португальской кухни Маринованная скумбрия с картофелем Запеченный сибас Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий