Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченная баранинаСегодня хочу поделиться еще одним рецептом, который придумала вчера. Я очень люблю баранину. Многие могут со мной не согласиться, но я часто думаю, что люди, которые категорически не едят баранину - не правильно ее готовят или просто подбирают не те специи. Но, это, конечно же, мое мнение и я его не навязываю. Хотя, даже такие консерваторы, как англичане, считают баранину одним из самых вкусных мясных продуктов, а английский пастуший пирог с бараниной – это просто бесподобное изобретение…. Но, вернемся к моему рецепту. Итак, вам понадобится – 700-800 г баранины, не обязательно вырезки, можно кусочки с жирком и небольшими жилками, 3 ст. л томатной пасты, 3 ст. л яблочного уксуса, 2 крупные луковицы, соль, перец, четверть чайной ложки чабра, 2 лавровых листа, четверть чайной ложки майорана и эстрагона, щепотка мяты. Режем баранину мелкими кусочками. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Смешиваем баранину, уксус (можно полстакана белого сухого вина),4 ст. л воды, лук и соль. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Смешиваем сухие специи, причем лавровый лист – растираем руками (или в ступке) в мелкую пыль, выбирая при этом хвостик. Маринованное мясо смешиваем со специями и томатной пастой и ставим в разогретую духовку до 200 °. Печем мясо час, чтобы оно поджарилось до состояния сухого шашлычка. Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Запеченная баранина баранина, пряная баранина, вторые блюда, рецепты
Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом, который придумала вчера. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Котлетки с подливойСюрприз в сырном соусе Шашлык!!! От Артура Конан Дойля НМСОА под кисло-сладким соусом Мясо под соусом "Гурман" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю простые рецепты.
А паровые котлетки из баранины.....
насчет плова- согласна, это неоспоримо!
Оставить свой комментарий