Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сердце Короля Артура
Рыцарь без страха ... Кто он? Какое может быть сердце у такого рыцаря?
только пламенное! А потому предлагаю вам опробовать несложный в приготовлении,но ОООЧЕНЬ вкусный салат Начинаю с того, что отвариваю картофель и мариную в слабом растворе уксуса репчатый лук... Поджариваю кусочки свинины Нарезаю маслины отвариваю яйца, нарезаю, а также нарезаю соленые огурцы Подготавливаю зерна граната.... Спелый попался! И начинаю процесс оформления: на плоское блюдо выкладываются слоями все порезанные ингредиенты: 1 слой - вареный картофель; 2 - маринованный лук; 3 - майонез; 4 - свинина жареная; 5 - маслины; 6 - майонез; 7 - соленые огурцы; 8 - майонез; 9 - яйца вареные; 10 - зерна граната. И ВСЕ! Сердце короля Артура пылает и для вас! Рейтинг: +52
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сердце Короля Артура сердце короля Артура, салат, гранат, рецепты, кулинария
Рыцарь без страха ... Кто он? Какое может быть сердце у такого рыцаря? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат из моркови с гранатомРафаэлло для любимого мужчины Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!" Как же хорош этот гриб на "Лесной полянке"! Самый летний салатик |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
где-то читала что бывают...
я тоже недавно узнала. "век живи-век учись"
это получается не всегда... хотя иногда и с косточками похрустывает не плохо )))
вкусно- вкусно, не сомневайтесь)) привкус маслин и граната придает оригинальность
Ксюш, ты молодец еще раз Так рассказать о таком простом салате - только тебе под силу. Благодарствуем!!
Спасибо , Кэтти !
моя - тоже... "что-нибудь вкусненького съесть"- я подразумеваю салат
ах, как вы все поняли ))))) домочадцы оказались проворнее, чем я с фотоаппаратом
ой, как хорошо сказала!
я тоже на это надеюсь )))))
не забудьте поделиться как придется по вкусу
Спасибки!
ага... его б еще в реальности попробовать... может он не стоит того,чтоб за них охотиться
да,который без косточек.... и с косточками было вкусненько..
Самые кислые и терпкие это азербайджанские гранаты, косточки у них совсем не съедобные, но сок из таких гранатов
самый полезный;
далее идут турецкие гранаты вкус кисло-сладкий, косточки более-менее съедобны;
затем египетские со сладко-кислым вкусом и почти съедобными косточками;
а испанские гранаты самые сладкие и косточки у них совсем мягкие. Поэтому если хотите купить
гранат спросите страну происхождения, если не знает продавец - не рискуйте.
Хотя могу дать ещё один совет, прошу прощения за наглость.
При покупке гранатов обращайте внимание на кожуру плода.
У зрелого плода она будет гладкой и блестящей (турецкие, египетские и испанские),
но разной по цвету: турецкие по цвету самые яркие и от ярко-красного до малинового цвета кожура,
египетские чуть-чуть более блёклых цветов, а испанские гранаты могут быть даже бледного желто-коричневатого
оттенка.
Вроде бы все что хотела для первого раза написала, покупайте правильные гранаты и кушайте на здоровье!
??????
а стоит ли???
как пока? в магазинах всегда все есть вроде..
ааа... если Вы ждете когда поспеют.... тогда конечно. В наших краях такое не спеет- потому только из магазина
- он по-моему и по жизнь решил. что король... вот корону пытаюсь поправить
Оставить свой комментарий