Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ОЧЕНЬ хочется поймать золотую рыбку![]() Сей факт неоспорим. В ней содержится меньше холестерина, чем в постном мясе и высококачественный, легкоусвояемый белок. Употребляя хотя бы раз в неделю рыбу, человек заботится о своем сердце, препятствует развитию бессонницы, депрессии, анемии, старению кожи. Кроме того, рыба крайне необходимая пища для тех, кто хочет быть всегда энергичным. А посему, как утверждают врачи, одного рыбного дня в неделю будет маловато… Для получения полезного эффекта, морепродукты необходимо потреблять 2-3 раза в неделю. В таких случаях нас выручит разнообразие блюд из рыб…. Попробовав очередное вкусное блюдо, так называемое «два в одном», я вновь спешу поведать вам о нем… Морская рыба ХЕК имеет мало костей, целый комплекс витаминов (A, РР, В1, В2, В6, В, С, Е). Именно поэтому в этот раз я взялась приготовить рыбное блюдо из него… Необходимые ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 2 пластины по 250 гр; Филе хека ( палтуса)- 500 гр.; ![]() Шампиньоны- 200 гр.; Лук- 1 головка; Сладкий болгарский перец- 2 шт.; ![]() Яйцо - 1; Соль, черный молотый перец; Растительное масло для жарки. 1. Шампиньоны моем, чистим, нарезаем ломтиками. Лук чистим, мелко нарезаем. ![]() 2. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета , добавляя шампиньоны для обжаривания на 3 минуты. ![]() 3. Филе хека моем. Солим, перчим с обеих сторон. 4. Стелем пергаментную бумагу, тонко раскатываем тесто. ![]() 5. На тесто выкладываем подготовленное филе хека. ![]() 6. Промытый, очищенный от семян перец мелко режем. Я для придания красок взяла перец двух цветов: красный и желтый. 7. Тесто нарезаем полосками под углом. ![]() 8. На филе рыбы выложить грибы с луком. ![]() 9. Затем поверх грибов нарезанный сладкий перец. ![]() 10. Полосками теста крест-накрест обернуть Хека, при этом можно хвостики оставить, но я защемляю их, во избежание подгорания. ![]() ![]() 11. Желток яйца отделяем от белка, взбиваем и смазываем «рыбный невод». ![]() 12. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем нашего Хека в духовке в течение 25 минут. ![]() ПОПРОБУЙТЕ РЫБКУ «в неводе»! ![]() ![]() ДУМАЮ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ… Рейтинг: +51
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() ОЧЕНЬ хочется поймать золотую рыбку рыбка, хек, слоеное тесто, овощи
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачкамиБыстрое блюдо: закуска из баклажана Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов Эксперименты приветствуются или как разнообразить рацион на столе Конкурс рецептов "Летняя свежесть" на Поваренок.ру Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
и мне кажется перчик добавляет влажный привкус в этом блюде...
сама я ни грибы, ни рыбу, ни болгарский перчик не очень люблю...
ура! может и рыбка приглянется...
причем, я абсолютно спокойно ем соленую и сушеную рыбку... а вот вареную и жареную редко
я тоже от жареной уже давно отказалась...
а эта получается как запеченная...
после дегустации- отметься
вот и я Алесечка на нее подсела... сегодня посмотрела все мои последние сатьи о рыбе))))упсс
как романтично))) а я что-то ее неводом назвала
буду рада если это поможет ускорить процеесс приготовления
я люблю рыбье царство!
пасиб!
свой человек!!!
Для того чтобы был красивый цвет сверху, яйцо можно разбавить либо водой либо чаем, тогда пирог получиться полностью красивого -золотистого цвета
и в ближайший рыбный четверг... или рыбную субботу
да и для себя любимой раз в год... и тоже уже что-то новенькое..
А перчик, наверное, сочночти придает?
да-да именно сочности...
ну и, конечно, "маленький" кусочек мне, любимой
Очень вкусно! Спасибо за такой замечательный рецепт!
Короче, Ксюш, получилось очень даже красиво, чего я не ожидала. И безумно вкусно!!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Всем понравилось, заценили по достоинству. Тебе просили передать благодарность
это-да.. мне грех жаловаться.. Мужем меня господь не обидел.
СПАСИБО!!!
Приготовим)
Оставить свой комментарий