Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченное мясо![]() Итак, нам понадобятся: Мясо (у меня телятина 500 гр) Помидор 1-2 штуки Луковица 1 штука Грибы (свежие или замороженные) Сыр (100-150 гр) Майонез, соль, специи, горчица. Мясо нарезаем пластинами толщиной 1 см. Обмазываем горчицей и откладываем на как минимум полчаса. Если на полчаса - час, то можно не убирать в холодильник. Я откладываю иногда на целую ночь. В этом случае убираю в холодильник. За это время мясо становится мягким. При желании можно потом обтереть остатки горчицы салфеткой. ![]() Потом мясо отбиваю и выкладываю на противень, слегка смазанный маслом, солю, перчу, смазываю майонезом. ![]() Сверху кладу нарезанную кольцами луковицу, грибы, , а сверху – тертый сыр и нарезанный кружками или долечками помидор. ![]() ![]() Запекаю в духовке до готовности. У меня ушло полчаса. ![]() Пробовала также варианты запеченного мяса с добавлением цветной капусты, чернослива, тут уже фантазия хозяйки. Приятного аппетита! Рейтинг: +50
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Запеченное мясо мясо, второе блюдо, духовка
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Как исправить недосол во "Вкуснейшей картошке"Овощная мозаика Моя "медвежья лапа" с рыбой Мясо в горшочках Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
1 мясо
2 грибы
3. лук
4 помидор
5. майонез
6 сыр
Выкладывая так продукты все получается внутри очень сочно, мягко и нежно, а сверху шикарная золотистая корочка
Грибы, если свежие - можно немного поджарить, а можно и мелко порезать и сырыми класть, если замороженные, то я ошпарила - они у меня сильно в снегу были. А если не сильно "снежные", то можно и прям так. Жду результата дегустации!
Спасибо за новую комбинацию продуктов (помидор и грибы)
надо тоже так попробывать и с черносливом тоже!!!
у хорошей хозяйки всё само готовится..
Оставить свой комментарий