Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Любимая пицца моего сына
Пиццу очень любит, есть мой младший сын. Была бы возможность ею бы только и питался. Тот рецепт, который я напишу дальше, рассчитан сразу на две пиццы. Тесто на пиццу надо раскатывать тонко, начинку не перекладывать и все положенные для начинки продукты класть в определенном порядке. Помидоры для пиццы надо предварительно положить на пару минут в кипяток, а затем снять кожицу.
Тесто: на 1ст. томатного сока примерно грамм 20 дрожжей (обычных), 2 ст. ложки сахара, на кончике ножа соли, муки примерно 2-3 стакана. Приготовление: В теплый сок положить дрожжи, сахар, соль, муку и вымесить некрутое тесто. Поставить минут на 30 тесто в теплое место, после чего тесто раскатать на две формы, формы предварительно смазать растительным маслом, положить раскатанное тесто и начинать выкладывать начинку. Я обычно делаю пиццу двух видов: с грибами и курицей (колбасой). Начинку ложить именно так, как я привожу ниже. Пицца с грибами: летом помидоры, зимой любой томатный соус, 300 гр. отварных шампиньонов, порезанные соломкой, оливки без косточек полбанки, тертый острый сыр. Специи по вкусу, грибы я слегка подсаливаю. Пицца с курицей (колбасой): то же самое помидоры или соус, порезанную отварную курицу (за неимением колбасу), специи, сверху тертый сыр. Отправить в духовку примерно минут на 20. Пишу примерно т.к. я обычно смотрю на краюшек теста, как он начинает подсыхать, значит, тесто готово. Вот и все, приятного аппетита!!! Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Любимая пицца моего сына пицца, кулинария, грибы, курица
Пиццу очень любит, есть мой младший сын. Была бы возможность ею бы только и питался. Тот рецепт, который я напишу дальше, рассчитан сразу на две пиццы. Тесто на пиццу надо раскатывать тонко, начинку не перекладывать и все положенные для начинки продукты класть в определенном порядке. Помидоры для пиццы надо предварительно положить на пару минут в кипяток, а затем снять кожицу. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица (или куропатка) с рисом и овощамиКурочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой Пицца - нельзя не соблазниться! Курица в портянках Куриный рулет |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий