Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Знаменитый тертый пирог
Для теста:
250г сливочного масла или маргарина 3 ст. ложки сметаны 2 яйца 1 стакан сахара мука 0,5 ч. л. соды 1 ч. л. уксуса Для начинки: 1. Творог, перетертый с яйцом, сахаром и изюмом. 2. Любое варенье Моя начинка: 300г тыквы 0,5 л грушевого варенья 100 г изюма. Мягкие масло или маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Добавить яйца, сметану, уксус. Хорошо растереть. Добавить муку с содой и хорошо вымесить. Получается прекрасное эластичное тесто. Разделить на 3 части. Положить в холодильник. Начинка для моего пирога: 300г тыквы нарезать мелкими кусочками потушить с 150 г воды, когда вода выпариться добавить 0,5 л грушевого варенья и 100 г изюма. Выпаривать до тех пор, пока не начнет карамелизироваться. Снять с огня и оставить остывать. На противень уложить пергамент. 2 части теста натереть на крупной терке, сформировав аккуратную геометрическую фигуру. В духовку, нагретую до 200̊ С поставить противень и подсушить тесто минут 10. Выложить сверху начинку и натереть оставшуюся 3 часть теста. Отправить противень в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Горячим пирог разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой. Рейтинг: +47
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Знаменитый тертый пирог тертый пирог, тыква
Для теста: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тертый пирог из семейной записной книжкиТыквенная рапсодия Тыквенный супчик для взрослых и для гурманов Пшенная каша с тыквой Жаркое из курицы с тыквой и картофелем Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У вас оригинальная начинка, стоит попробовать!
Давно я его не делала
Оставить свой комментарий