Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка с морской капустой
Рецепт приготовления такой рыбы, я подсмотрела у японцев. Моя подруга замужем за японцем и морскую капусту в любом виде они добавляют, чуть ли не во все блюда.
Сделать такую рыбку можно не только из целой тушки, но и из нескольких стейков, причем готовится она очень быстро. В принципе, можно даже не использовать для запекания такой рыбы духовку, при условии наличия у вас микроволновки. Но не забудьте, что тогда нельзя использовать фольгу! 1 небольшая тушка горбуши или любой другой красной рыбы,2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу, 2 ст. л лимонного сока, 1-2 банки морской капусты, 50г сметаны,100-150 г сыра, 2 ст. л оливкового масла, смесь сухих специй: базилик, имбирь, укроп, паприка. Рыбу помыть и разрезать на куски. В глубокую форму уложить пищевую фольгу в несколько слоев. На фольгу уложить куски рыбы и сбрызнуть лимонным соком, посолить, если вам будет не достаточно соли, содержащейся в морской капусте и сыре. Лук очистить и мелко порезать. Выложить лук на рыбу. На кусочки рыбы с луком плотно выложить морскую капусту, немного пошинковав ее. В чашке смешать 0,5 ч. л базилика, щепотку имбиря, 0,5 ч. л паприки, 0,5 ч. л укропа, по вкусу перец, 2 ст. л оливкового масла, сметану. Смесью залить куски рыбы. Сверху на рыбу выложить сыр, натертый на мелкой терке. Фольгой прикрыть рыбу и поставить в разогретую до 180° духовку. Готовить 30-35 минут на килограмм рыбы. Приятного аппетита! Благодаря морской капусте рыба становится очень нежной, единственный недостаток такой рыбки – высокая калорийность! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбка с морской капустой рыба, блюда из морепродуктов, морская капуста, основное блюдо
Рецепт приготовления такой рыбы, я подсмотрела у японцев. Моя подруга замужем за японцем и морскую капусту в любом виде они добавляют, чуть ли не во все блюда. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в фольгеПирог с семгой и брокколи Главный герой португальской кухни Маринованная скумбрия с картофелем Запеченный сибас |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А имбирь сухой или свежий?
Оставить свой комментарий