Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочники. Мастер-класс
В моей семье любят творог, поэтому и выпечку чаще всего делаю с творожной начинкой. Часто пеку ватрушки, делаю сырники, творожную запеканку. А сегодня захотелось испечь сочники. В советское время этот пирожок с творогом можно было купить везде: в школьном буфете, в булочной, в столовой.
Этот рецепт для тех, кто любит сочники! Для теста нам понадобится: 2 яйца 200 г сметаны 180 г сахара 150 г размягчённого масла Щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 600-700 г муки Продукты для начинки: 500 г творога 120 г сахара 1 ст. л. муки 1 ст. л. манки 50 г сметаны Белок от одного яйца (желток оставить для смазывания) 1 ст. л. ванильного сахара Готовим тесто: 1. Сметану и яйца взбиваем с сахаром: 2.Добавляем масло и ещё раз взбиваем: 3.Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью: 4. Замешиваем мягкое тесто: Тесто готово! Теперь готовим начинку. 1. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородной массы: 2.Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см: 3. На каждый кружок ближе к краю кладём по 1 ст. л. начинки: 4. Прикрываем начинку свободным концом кружка (не защипываем): 5.Кладём сочники на противень и смазываем желтком: Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 20-25 минут до золотистого цвета! Желаю всем приятного чаепития! Рейтинг: +106
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сочники. Мастер-класс рецепт, пирожок, творог, сочник, мастер-класс
В моей семье любят творог, поэтому и выпечку чаще всего делаю с творожной начинкой. Часто пеку ватрушки, делаю сырники, творожную запеканку. А сегодня захотелось испечь сочники. В советское время этот пирожок с творогом можно было купить везде: в школьном буфете, в булочной, в столовой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ватрушки с творогом. Мастер-классЗапеканочка летняя Творожный пудинг "Осеннее настроение". Тефтели. Мастер-класс Булочки творожные. Мастер-класс Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так что твори))) Спасибо!!!
Красотища, вкуснотища!!!
наконец то - УРА !!!
куплю творог и сделаю, и буду балдеть!!!
спасибо
Это ж специально)), чтоб вас привлечь))! Шучу!
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Думаю что это не последняя "изюминка" для моего стола.
Буду стараться , чтобы "изюминка" была не последней! ))Спасибо!
Оставить свой комментарий