Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лазанья "наспех"
…или фальшивая лазанья, или лазанья «по-моему» …
За основу беру : - тоненькие блины, - шампиньоны, - лук репчатый, - сыр, - майонез, - чеснок. В форму для запекания кладу пару блинов – смазываю их майонезом (с выдавленным туда чесноком – по желанию). Затем выкладываю слой жареных грибочков с луком. Посыпаю тёртым сыром. Опять пару блинчиков и опять в той же последовательности. Последний слой – блинчик, майонез и просто сыр. Таких слоёв, получается, от трёх до пяти. У кого как. Когда хочется по-сытнее, то тогда я добавляю готовый куриный фаршик. И получается: фарш+сыр – блин – грибы с луком+сыр. На самом деле, много сыра не надо. Так как он требуется исключительно для «склеивания» слоёв между собой. В духовку на минут 10 -15. Вкуснотища !!! И не смотря на лёгкость приготовления и простоту – блюдо получается очень сытное. Приятного аппетита ! Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лазанья "наспех" ужин, блины, грибы, сыр
…или фальшивая лазанья, или лазанья «по-моему» … Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Блинный каравай с гречкой и грибамиВариации на тему "финского" супчика Один день из моей гречневой жизни... Курочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой Мясные ватрушки Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Правда, действительно очень сытное, так на первый взгляд и не скажешь...
Так приятно...
Что Вы !
Я только теоретически представляю, как делается настоящая лазанья ! Поэтому, я и обозвала это блюдо ""фальшлазаньей" ...
а я похожую начинку заворачиваю в каждый блинчик отдельно, а потом складываю на сковородочку, сметаночкой и в духовочку
а "типа лазанья" я готовлю из тонких лавашей из магазина - переслаиваю, чем Бог послал, главное сыра побольше - и на 15 мин. в духовку
Вот блин, сто лет живи, сто лет учись - и дураком помрёшь...
жаль, что на ночь смотрела, теперь не усну)
...как я тебя понимаю...
Летом я делала лазанью по-другому, и вместо блинов клала слой лазанок.
Оставить свой комментарий