Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Еда есть результат труда и умения. Свинина по-корейски
Этот рецепт мне посчастливилось узнать из уст хорошего друга нашей семьи, милой женщины, которой удалось его выведать в Благовещенске у повара корейского ресторана. Вот уже лет пять я не представляю свой рацион без этой изумительной еды.
Свинина по-корейски – блюдо специфическое, рассчитанное на любителей острой и жирной пищи. Если это относится и к Вам, советую ознакомиться с предлагаемым мной рецептом. Необходимые продукты: 1.Свинина – 500 гр. 2.Огурец – 1 крупный или пара среднего размера. 3.Морковь – 1 крупная или пара небольших. 4.Болгарский перец – 1 жёлтый, 1 красный. 5.Лук – 1 головка. 6.Чеснок - 3 зубца. 7.Соевый соус. 8.Мука – 1 чайная ложка. 9.Томатная паста – 1 чайная ложка. 10.Масло растительное. 11.Приправа. Процесс приготовления довольно прост и не требует каких-либо исключительных кулинарных способностей. Свинина нарезается соломкой средней величины и обжаривается в большом количестве масла до готовности с добавлением соевого соуса (по вкусу). Отмечу, что добавлять соль нет необходимости, поскольку соевый соус придаёт мясу своеобразный солёненький вкус. Морковь нарезается кружочками, огурец – прямоугольниками, перец – соломкой, а лук – полукольцами. Благодаря цветовому разнообразию овощей, блюдо выглядит весьма эстетично. Кстати, именно поэтому рекомендуется брать для приготовления болгарские перцы разных цветов. Когда мясо уже готово, добавляется мука и томатная паста, после чего свинина жарится ещё минуты три. Теперь в скороду можно закладывать все нарезанные овощи, которые тушатся вместе с мясом до готовности. Моркови требуется больше времени для приготовления, поэтому пробу блюда лучше снимать именно в виде кружочка моркови, который должен быть умеренно мягким и слегка хрустеть. В конце процесса приготовления свинины по-корейски добавляется тёртый чеснок и приправа. В идеале, конечно, неплохо использовать корейскую приправу для мяса, которая придаёт блюду пикантный вкус, но в её отсутствии не возбраняется и острый красный перец. Готовое блюдо подаётся на стол горячим, так как оно является довольно жирным. Приятного аппетита! Рейтинг: +46
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Еда есть результат труда и умения. Свинина по-корейски вкусно, эстетично
Этот рецепт мне посчастливилось узнать из уст хорошего друга нашей семьи, милой женщины, которой удалось его выведать в Благовещенске у повара корейского ресторана. Вот уже лет пять я не представляю свой рацион без этой изумительной еды. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогодняя закорючка"Пуговицы" VS здравый смысл или заливное из языка а-ля "битое стекло" и с "3D цветами" для украшения Лечо с яйцами по закарпатски в "диетической" версии Оладьи диетические Попробуй совершенство на вкус Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
так что, лук, стрелы и базуку - и мясо твоё!
Спасибо!
Оставить свой комментарий