Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рогалики с начинкой. Мастер-класс
Хочу предложить рецепт сдобного теста без дрожжей и сливочного масла. Выпечка из такого теста получается вкусная. Я из этого теста выпекаю чаще всего рогалики с начинкой. Начинку обычно делаю из яблок, бананов или джема. А вообще она может быть любой. Сегодня я напекла рогалики с яблоками и бананами.
Ингридиенты. Для теста нам понадобится: 500 граммов муки 1 яйцо 100 граммов сахара (если начинка сладкая, то можно меньше) 250 граммов творога (если творог зернистый, то протереть через сито) 0, 5 стакана подсолнечного масла без запаха пакетик ванильного сахара пакетик разрыхлителя щепотка соли Для начинки потребуется: 2 средних яблока сахар 1 банан Приготовление: яйцо, сахар, ванилин, творог, масло, соль положить в миску и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса: муку смешать с разрыхлителем , просеять через сито и добавить к основной массе: Вымесить тесто и положить его под чашку на 30-40-минут: А пока займёмся начинкой. Яблоки почистить от кожуры , порезать кубиками перемешать с сахаром. Бананы готовятся также, только сахар я не добавляю: по прошествии 40-ка минут, вынимаем тесто из под чашки: Делим его на части: Каждую часть раскатать в круг толщиной 4 мм (чтобы круг был ровным , края обрезаю тарелкой): Круг разделить на 8 частей. На широкий край положить по 1 чайной ложке начинки: Свернуть рогаликом: Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки он не раскрылся: Выкладываем рогалики на противень, противень можно застелить бумагой для выпечки: Смазываем рогалики желтком, разбавленным с двумя столовыми ложками воды: Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов до красивого золотистого цвета: Рогалики хороши к чаю! Приятного чаепития! Рейтинг: +100
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рогалики с начинкой. Мастер-класс выпечка, рогалики, начинка, мастер-класс
Хочу предложить рецепт сдобного теста без дрожжей и сливочного масла. Выпечка из такого теста получается вкусная. Я из этого теста выпекаю чаще всего рогалики с начинкой. Начинку обычно делаю из яблок, бананов или джема. А вообще она может быть любой. Сегодня я напекла рогалики с яблоками и бананами. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:ПРОФИТРОЛИ. Мастер-классБулочки из морковки. Мастер- класс Пончики. Мастер-класс Вкусный, простой яблочный пирог. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
диеты давно в небытие ушли-))))
Спасибо за рецепт!
Люблю творожное тесто...
Когда-то давно и яделала их с мармеладом! Дети такие любили!
Спасибо!
И много цыпляток ты покупаешь?
После успеха твоих сочников, думаю ,рогалики будут удачные!!!
Они посуше! Это же рецепт без сливочного масла!
Пищеварению легче)). Спасибо!
забрала мой рецепт в свою коллекцию! Ура!!!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я часто делала их, когда дети были школьниками , очень любили!
Правда тогда делала с мармеладом! Белка делала, пишет в комментариях, что понравились!
Однозначно в избранное!!!!
Так все легко и просто написала, да еще и показала, как тут не попробовать!? Попробую обязательно! Спасибочки тебе! Жду новых рецептиков!
Про новые надо подумать)))!
Пы.сы про веер я помню и обязательно сделаю
Так я же написала что сделаю попоже
ностальгией что-то повеело..
спасибо теперь я знаю как их делать
Единственное что может случиться-вытечь варенье, края защипи больше тогда!
Сейчас мужики мои набегут, всё слопают и даже не заметят, что с краю подгорело и потрескались несколько штук!
Спасиппки за рецептик, из избранного не удаляю - вкусненько, быстренько - то, шо надо! :о)))
Чтобы не крошилось тесто, нужно его хорошо вымесить,
Больше не могу ничего сказать. Надо с таким тестом почаще работать,
чтобы его понять! Рада, что остаётся в избранном! Спасибо!
Я раньше вообще из с мармеладом пекла, детям нравилось!
Так, что пробуйте ! Желаю удачи!
Творожное тесто надо понять!
Моим очень понравились рогалики, ещё заказывают.
Очень вкусные рогалики получились! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо!
Спасибо за отзыв!
Беру!
слюнки потекли...
Спасибо большое! Рада, что вам нравятся!
Там нет творога в рецепте.
Но тоже вкусно.
Оставить свой комментарий