Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пончики. Мастер-класс
Продолжаются весенние каникулы. Вся моя семья отдыхает до одиннадцатого мая! Вот и решила побаловать их домашней выпечкой. Выпечку они очень любят! Сегодня напекла пончиков с начинкой. Пончики получаются очень нежные и вкусные. Решила поделиться рецептом и с Вами, мои дорогие! Побалуйте своих близких, я думаю, что они очень будут довольны!
А рецепт следующий! Для теста нам потребуется: 300 г молока 1 пакетик дрожжей 3 ст. ложки сахара 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. л. соли 500 г муки 1 литр растительного масла для фритюра Начинки можно сделать самые разнообразные. Сладкие и даже солёные. Это может быть варёная сгущёнка, шоколадная паста, джем. Можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелкими кубиками яблоко с сахаром и корицей. Ещё есть вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и немного соли. Я уже говорила, что в моей семье любят творожную начинку. Для начинки я взяла: 1 пачку творога Ягоды смородины 200 граммов сахар по вкусу Начинаем готовить тесто. Налить в глубокую миску тёплое молоко, добавить сахар, яйцо,растопленное сливочное масло, соль. Всё хорошо перемешать: В сито насыпаем муку и дрожжи , перемешиваем, просеиваем через сито и добавляем в миску: Замешиваем некрутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи: Ставим тесто в тёплое место для подъёма. А пока приготовим начинку: Смешиваем пачку творога , смородину и сахар (по вкусу) до однородной массы: Начинка готова! Когда тесто увеличится вдвое, хорошо обмять его, присыпать немного мукой и вымесить: Теперь начинаем делать пончики! Отрезать небольшой кусок теста, обвалять его в муке, раскатать в колбаску. Колбаску разрезать на небольшие кусочки: Кусочки обвалять в муке: и слегка раскатать скалкой: Кусочков должно быть чётное количество. Кладём на кружочки начинку: Сверху прикрываем вторым кружком: Обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются: Получились вот такие пончики: Теперь получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон: Вынимаем шумовкой и кладём пончики на салфетку или полотенце, чтобы стекло лишнее масло: Следите пожалуйста за температурой масла! Если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся! Вы поймёте каким должно быть масло в процессе жарки! Посыпать готовые пончики сахарной пудрой! Желаю всем приятного чаепития! Пончики очень вкусные! Рейтинг: +109
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пончики. Мастер-класс выпечка, рецепт, пончики, мастер-класс
Продолжаются весенние каникулы. Вся моя семья отдыхает до одиннадцатого мая! Вот и решила побаловать их домашней выпечкой. Выпечку они очень любят! Сегодня напекла пончиков с начинкой. Пончики получаются очень нежные и вкусные. Решила поделиться рецептом и с Вами, мои дорогие! Побалуйте своих близких, я думаю, что они очень будут довольны! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пончики - 2. Мастер-классПеченье «Лакомка» ПРОФИТРОЛИ. Мастер-класс Пирог с вишнями Кексы-шмексы или просто маффины Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не усну теперь, хочу пончиков
Спасибо за рецептик, сделаю тоже!
Попробуйте! Это правда вкусно! Спасибо за отзыв!
Семья большая!
Когда семья в сборе, то не страшно))
Осталось меньше половины!)) На вечер хватит...
А пончики... ммм! Вкуснятина!
Спасибо за отзыв!
Мне очень нравятся с моей начинкой!Попробуйте!
Спасибо!
Мак используется,как начинка внутри пончика?
СПАСИБО!!!
Так, что я не могу ответить на Ваш вопрос,к сожалению!
Спасибо за отклик!
Как Вам боьше нравится? Спасибо за отзыв!
Спасибо!
Спасибо, Жанет!
Я всё шучу,Танюш! Я пончики с детства люблю!
Удачи и жду Ваших комментариев)))
Спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Я покупные давно не ела!
А теперь вот задумалась, почему бы не попробовать и по этому рецепту?)))
Спасибо за отзыв!
У меня спец аппарат для пончиков с дырочкой,а такие с ягодами я не встречала ещё!Спасибо за рецепт!
Вот такая штучка!Наливаешь во внутрь тесто,нажимаешь на пружинку и прямо в кипящее масло,выходит пончик с дырочкой!
Что ж придётся у тебя просить, как печь с дырочками соберусь)), дашь?
Спасибо,Юля!
Пользуйся на здоровье!Для хорошего человека ни чего не жалко!)))
Спасибо, что не отказала!)))
Это Вам за вкусный и замечательный рецепт!!!
Всё будет хорошо! А сейча надо просто не смотреть вот такие записи.
Желаю вам всего хорошего!
спасибо большое за рецепт!
Спасибо за отзыв!
но похудеть всё же не мешало бы))))))))))))
а вот когда сыновья и муж просят, тут уж не откажешь!
А пончики не только аппетитно выглядят, они ещё и вкусные! Правда!!!
Полностью согласна!
Спасибо за отзыв!
Спасибо огромное за отзыв!
Оставить свой комментарий