Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шарлотка
В моей семье очень полюбилась вкусная, ароматная Шарлотка! Сегодня я предлагаю вам, дорогие Джулианки несложный, быстрый и вкусный рецепт!
Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится: - 3 яйца; - 1 стакан сахара; - 1 стакан муки; - 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом; - ванилин; - подсолнечное масло для смазывания сковороды; - 2 яблока Приступаем! Я готовлю тесто в комбайне, можно воспользоваться миксером. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, ванилин, соду, гашеную уксусом. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на нее порезанные небольшими кусочками яблоки. Посыпаем их корицей. Заливаем тестом. В таком виде отправляем в духовку. Температура 230 градусов. Печется быстро, приблизительно 20-25 минут. Я выпекаю ее в электродуховке, где есть верхняя и нижняя спираль. Готовность проверяю чистым ножом. Если нож после прокалывания остается сухим, готово! Иногда подаю со сметаной, но чаще без нее. Улетает на ура! Приятного аппетита! Рейтинг: +37
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Шарлотка шарлотка, выпечка, яблоки
В моей семье очень полюбилась вкусная, ароматная Шарлотка! Сегодня я предлагаю вам, дорогие Джулианки несложный, быстрый и вкусный рецепт! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шарлотка "Ёлка" на лимонном сокеШарлотка шоколадная Пирог "Два в одном" - творожно-яблочный Пирог с яблоками Завтрак у Оли Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ванилин делает тесто более ароматным!
и Шарлотка - это все-таки бисквит, а в бисквите нет и не может быть соды. Вот, почитайте про происхождение Шарлотки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлотка
Как я хотела сказать, так я и сказала! А если Вам охота поработать на досуге учителем, поисправляйте ошибки в других статьях! И последите за собой, плиз!
За своей грамотностью я слежу, кстати, чего и Вам желаю.))
Забираю и обязательно попробую!!!
Буду рада, если Вам понравится! Просто, быстро и доступно!
яблоки лучше резать кислые,зеленые- тогда вкууууснеееее..ееее..ееее...ням-ням
Тоже не оторваться!
есть специальный сорт зеленых яблок для cooking-для готовки
Я на днях делала Шарлотку, где яблоки с абрикосами клала - ничего, вкусно.
апельсин дольками, можно целыми или на две части разрезать.
пекли на днях у подруги апельсин и мак,тоже вкусно!
а с абрикосом тоже наверное вкусно?
надо попробывать.
Оставить свой комментарий