Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны тушёные в сметане
2 баклажана (400г), 1 большая луковица, 250-300г сметаны, 2 зубчика чеснока, 2/3-1 ч. ложка соли, перец.
Баклажаны порезать кубиками. Если баклажаны горьких сортов, то предварительно очистить от кожицы. Лук мелко порезать. В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь чуть выше min. Тушить до мягкости. Чеснок мелко порезать и положить в сковороду к луку. Огонь прибавить до max. Через 30 секунд в сковороду засыпать баклажаны. Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут. Влить сметану, всыпать соль и перец. Когда сметана начнёт закипать, всё перемешать, огонь убавить до min. Тушить под крышкой 15-20 минут, до мягкости баклажанов. Периодически помешивать. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, обильно посыпав свежей зеленью. Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Баклажаны тушёные в сметане
2 баклажана (400г), 1 большая луковица, 250-300г сметаны, 2 зубчика чеснока, 2/3-1 ч. ложка соли, перец. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий