Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лениво-сырный рулет
Перед нашим пикником оказалась я перед фактом, что приготовить что-то надо:
а) быстро; б) вкусно; в) из чего-то того, что есть дома. Открыв холодильник и поразмыслив, сообразился у меня сырный рулет, который, судя по скорости его исчезновения, оказался весьма недурён по вкусовым, внешним и прочим качествам, которыми он начал обладать после этого экспромта. Собственно, как обещала, в целях передачи опыта, повторяю сей эксперимент, для которого нам потребуется (точнее, что у меня оказалось сегодня): 1. Один лист замороженного слоеного бездрожжевого теста; 2. Сыр «Сулгуни Европейский» - почему так он обзывается, я, право слово, точно сказать не могу – 200 граммов; 3. Три веточки укропа; 4. Три стрелки зелёного лука; 5 .Внимание – самый цимес сего блюда – соус для мяса «Чесночно-сливочный»; Пояснение: несмотря на то, что майонезом я категорически отказываюсь пользоваться даже под пытками, этот соус в холодильнике моём практически всегда присутствует, ибо нереально вкусный он в любом виде и к любому блюду. Поэтому рекомендую всячески. 6 .Растительное масло для смазывания формы; 7. Немного муки для присыпания места раскатывания теста, фамильной скалки и, позже, себя; Поясняю: поскольку люблю я готовить быстро, то крайне редко решаюсь, а, если быть честной, практически совсем никогда, на приготовление домашнего слоеного теста. А благодаря тому, что покупное тесто более чем устраивает меня со всех сторон, желая поразить гостей и домочадцев своими кулинарными талантоспособностями, после завершения процесса выпекания, посыпаю я себя мукой и принимаю томный вид. Дескать, полдня катала и катала, месила и месила, так устала, это что-то. Это шутка, если что. 8. Чистые руки, горячее сердце, ну, и прочий антураж для этого чудесного кулинарного занятия. Итак, когда все ингредиенты будут в полном составе, можно приступать к приготовлениям перед приготовлением: Этап 1. Сыр нарезать небольшими кубиками, примерно такими Точность не требуется, поскольку всё равно быть ему расплавленным… Зелень мелко-мелко порезать, примерно так – это, на мой взгляд, оптимально-эстетично... Смешать сыр, зелень и немного того-самого волшебного соуса... Этап 2. Тесто расктать тонким пластом, выложить и равномерно распределить сырозеленьсоус, и свернуть трубочкой, прищепив края, дабы предотвратить побег нашего европейского сулгуни, хотя, он всё равно немного убежит... Этап 3. Любовно и нежно выложить на предварительно смазанную растительным маслом форму, сверху об…сма…намазать, в общем, тем-самым волшебным соусом, и, улыбнувшись, отправить в разогретую до 180 по Цельсию духовку на полчаса. Дальше можно посыпаться мукой, принимать измождённый вид, и заниматься своими делами. По прошествии указанного времени вот что получается Приятного всем процесса приготовления и последующего вкушения! Рейтинг: +91
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лениво-сырный рулет выпечка, слоеное тесто, сыр, рулет
Перед нашим пикником оказалась я перед фактом, что приготовить что-то надо: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю!Ёка - лавашные конвертики с сыром и колбасой Оладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком Хачапури ленивые или сырники с сыром и зеленью Улиточки со сгущенкой Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
за рецепт-большое спасибо, утащила в избранное
а круглосуточный магазин у нас только в центре города в единственном экземпляре на весь этот город и есть)))
Я уже хочу!!! Сыр -блюдо №1 в семье. Заранее знают..улетит моментом...
Я сыр тоже очень даже уважаю, вот и сую его везде, где можно)))
и где нельзя тоже)))
А я наверное тормозить изволю
А еще помнится мне был рыбный рулет - поделись рецептиком, плиz
P.S. завтра скину тебе рецепт волшебной Таниной курицы )))
Рыбный по тому же принципу, только сырозеленьсоус заменяем на лук, банку горбуши и кетчуп.
Лук обжариваем на сковородке, добавляем горбушу и кетчуп, тушим, пока жидкость не тогось. Сворачиваем в трубочку рулет, сверху намазюкиваем кетчупом и ага
В личку напишу рецепт днем. Хорошо?
Напиши в личку пару слов о доче - как у нее дела?
А дочка в роддоме с 14 мая. Ждем... Я тебе завтра подробнее напишу.
Но рецепт пришли обязательно!!!
если мне не изменяет память, то уже со дня на день?
После 20 стимулировать начнут, если не сподобится ...
Мариш, ты решила Люсю запечь и съесть?
Ах, как прекрасны запечённые в сыре Люси)))))
Спасибо, что зашли!)
Мой супруг вчера был на хозяйстве и поэтому сварганил пюре так... по-мужски. Я пришла с работы, есть кроме пюре нечего, а есть его невозможно - оно с комочками. Я перебила массу миксером, вбила яйцо (можно два, в зависимости от кол-ва пюрешки), добавила соли, муки чтоб вязкое было (полстакана), потом отщипнув от теста кусок размером в будущий пирожок делала зразы: лепешка, в лепешку кусочек твердого сыра (обычно фарш, или сосиска), залепила, оформила в виде пирожка и пожарила все готовые полуфабрикаты в масле, пропарив еще и под крышечкой. Хорошо кушать горячие и холодные со сметанкой.
Приятного аппетита!
Он продается в виде сиреневого пакетика Кальве - соус для мяса "Сливочно-чесночный")))
Я вот вообще в ночи пекла и сама слюнями уливалась)))
Некоторые даже пробовали)))
Беру в избранное, после 15 июня приготовлю!!! В телефон напоминалку написала, однако, думаю и напоминалка не нужна, забыть невозможно!
Ксюш, потом спрошу тебя, как получилось)))
Ты как жива-здорова? Царапни, что ли, пару словей в личку?))
Только объясни мне вот это
почему? я наоборот во все майонез пихаю...
да, это многовасто, а я использую йогуртовый майонез или просто легкий )))
Все, надо с майонезом завязывать...
Спасибо Вам, что зашли, рада оказаться полезной)
Большое спасибо за рецепт!!
гениально!
надо сделать.
Отдельное СПАСИБО : за юмористическое изложения рецепта! нуууОООЧЕНЬ понравилось изложение прЭдмета изготовки рулета!!
"любовно и нежно", "томно и изможденно" и опсыпаться мукой- ну прелесть! спасибо большое и посмеялась и слюной изошла
Завтра вместо утренней зарядки- сразу за рулет!
а на чем тренироваться? :-)))) на кошечках? :-)))хааххааха!!
спасибо за хорошее настроение!за картинку и пожелание - спасибо!! мне оч нра!! :-))))))))хахахахахахахахааааа!!!!!!!
ой спасибо Вам!! на весь день хорошее настроение Вы мне обеспечили!
Хорошего Вам настроения и удачного окончания раб недели!
спасибо за сообщенние и пожелание.
И Тебе тожА веселгого настроения с дитем :-)... скока дитенку?..
моему старшему бэбику 26 стукнуло в Апреле. Незаметно вырос ( удивленно)....:-)
Удачи Вам и всего самого-самого!
ну чем не девиз для ВСЕХ кулинаров?!!!!!!!
ЗАПАТЕНТУЙТЕ! :-)))
кис-кис....
И пожалуйста, еще пишите свои рецепты!!!
( может быть их много рецептов от ВАс, только я все еще новехонькая на этом чудесном сайте и не в курсе всего)... в любом случае - пишите больше рецептов, плиз .
Ваш юмор-самый юморастый юмор, какой когда-либо я читала в рецептах!
м о л о д е ц!!
так опититно выглидит ням-ням....
Оставить свой комментарий