Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Выпечка в период кризиса
В середине девяностых годов у нас в стране было трудновато с продуктами и поэтому я начала собирать рецепты недорогих блюд. Вот некоторые представляю вам. По этим рецептам я не раз готовила, получается вкусно и главное недорого.
Пирог из тыквы: 2 стакана натертой тыквы 1 стакан сахара 2 яйца 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом 2 стакана муки Яйца растереть с сахаром, добавить все по рецепту, смешать и печь до готовности 40 минут. Украсить вареньем. Примечание: вместо тыквы можно использовать морковку или свеклу. Печенье 8 столовых ложек постного масла 8 столовых ложек сахара 8 столовых ложек томатного сока Муки так чтоб замесить тесто 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом Перемешать, раскатать корж на тонкий пласт, вырезать формочками печенье, смазать противень постным маслом и выпекать. Если передержать в духовке, по вкусу печенье будет напоминать овсяное. Рейтинг: +18
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Выпечка в период кризиса тыква, пирог, рецепты, печенье
В середине девяностых годов у нас в стране было трудновато с продуктами и поэтому я начала собирать рецепты недорогих блюд. Вот некоторые представляю вам. По этим рецептам я не раз готовила, получается вкусно и главное недорого. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Саузварский рыбный пирогПирог "Нежность" Французское сырное печенье "Хризантемы" из старой тетрадки. Осенний джаз и банановое солнце Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот и вспомнилось...
Я соблюдаю посты, поэтому второй рецепт - вообще находка !!!
А в морковный я еще сметану добавляю, он получается как морковный бисквит, тоже вкусно
Оставить свой комментарий