Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусненькие бутерброды моей тети.![]() - И только попробуешь то, что получится, точно не пожалеешь! - улыбнувшись, тетушка принялась кулинарить. Она оказалась права!!! Точно вам говорю - блюдо быстро готовить, оно дешевое, и вкусное нереально! Шестилетний друг моей малой их просто обожает и называет "маленькими пиццами". Устами младенца... Итак, рецепт для тех, кого я таки убедила. - Нужен майонез и кетчуп. - Черствый белый батон нарезать на умеренно тонкие ломтики (толщина 8мм) - репчатый лук (з средих луковицы) мелко нарезать, посолить немного, пойдет туда и черный перец. - 3-4 яйца смешать с мукой до констстенции оладушек. Соединяем смесь с нарезанным луком. - Пока накаляется сковородка политая подсолнечным маслом, делаем следующее:ломтики хлеба без фанатизма "исчерчиваем" абстрактными линиями сначала майонезом, сверху кетчупом. Они не должны перемешиваться. Густую массу, состав которой указан выше накладываем в таком количестве, чтобы не сползала за пределы ломтика батона. Как только все осуществили, быстренько начинкой вниз на раскаленную сковороду! Теперь, на небольшом огне дожидаемся симпатичного зарумянивания. Лично я вторую сторону, которая без начинки не жарю, хотя, это на усмотрение хозяйки. Бутерброды тети Нины вкусны и горячими и холодными. Их только остается украсить и с удовольствием поглотить. Приятного аппетита!!! И привет из Киева! ![]() ![]() Мои фото не удались, зато отыскала интересное оформление бутербродов В Интернете. Возможно пригодится! ![]() ![]() Использованы материалы из книги "Сказочные бутерброды", Степанова И.В., фотографии с сайта nnm.ru. Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Вкусненькие бутерброды моей тети. бутерброды, кулинария, рецепт
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогоднее меню, или лед тронулся...Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) We will rock your...dish Мы это называем "Карбонара" Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры" Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
http://stranamasterov.ru/node/153
Потом расскажете?
Я немного разнообразила наполнитель - к луку добавила мелкие кубики красного перца и укроп свежий. получилось очень красиво и вкусно. сын, который вообще ест отвратительно съел 2 штуки!
так что, спасибо огромное, было вкусно!
возникла идея, чтобы еще было больше похоже на пиццу, добавить тертого сыра немного!
Оставить свой комментарий