Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Если закусывать, то закусывать красиво
Любите удивлять? Тогда эта закуска для Вас, причём её приготовление не займёт много ценного времени, и Вы сможете полностью сосредоточиться на основном блюде. Как показывает практика, мини-бутербродики никогда не останутся без внимания гостей и съедаются ими с большим удовольствием. В чём секрет? Никаких тайн нет. Одно из «золотых» сочетаний кулинарии и, конечно же, хорошее настроение!
Потребуются следующие продукты: 1)сыр; 2)майонез (для противников майонеза подойдёт и сметана); 3)чеснок; 4)креветки; 5)картофельные чипсы. Для приготовления этого блюда лучше взять сыр мягких сортов, который натирается на мелкой тёрке. Выдавленный чеснок добавляется к тёртому сыру. Пропорции выбираются по вкусу. Данная масса связывается небольшим количеством майонеза или сметаны (при использовании сметаны массу можно немного подсолить). Для этой закуски предпочтительнее небольшие креветки, которые отвариваются в подсоленной воде и сбрызгиваются лимонным соком, чтобы отбить запах. Для основы бутербродика подойдут картофельные чипсы, сделанные из картофельного пюре, так как они имеют одинаковый размер и одинаковую форму, поэтому продаются обычно в банках. Сырная масса выкладывается на чипсы и распределяется равномерным слоем, а сверху помещается креветка. Готовое блюдо сразу же подаётся на стол, чтобы чипсы не размягчились, а уж на столе мини-бутербродам долгой жизни не будет! Рейтинг: +47
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Если закусывать, то закусывать красиво быстро, просто, вкусно
Любите удивлять? Тогда эта закуска для Вас, причём её приготовление не займёт много ценного времени, и Вы сможете полностью сосредоточиться на основном блюде. Как показывает практика, мини-бутербродики никогда не останутся без внимания гостей и съедаются ими с большим удовольствием. В чём секрет? Никаких тайн нет. Одно из «золотых» сочетаний кулинарии и, конечно же, хорошее настроение! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пшенная каша с тыквойРыбка в кляре. Из меню джулианского пикника. Салат из рыбы горячего копчения Осенняя фантазия. Вкуснее и проще не бывает Ищем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Дуже дякую!
ДЯКУЮ!!!
Мой вариант: замесим массу из тертого на терку плавленного подкопченного сыра, давленого чеснока, майонеза, рубленной зелени (укроп, петрушка). Можно добавить вареные яйца (тоже на терку) для нежности. Массу намазываем на кусочки багета. За уши не оттянешь! На природе особо в лет уходит!
Оставить свой комментарий