Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовим стол для ДЕВИЧНИКА или Греческий салат
Этот салат, который наверняка известен многим, считается очень легким и низкокалорийным. Но мы с подругами любим его совсем не по этому, и часто делаем его для наших девичников, но по своему рецепту – вместо брынзы используем адыгейский сыр. Так салат получается более сладким!
ИНГРИДИЕНТЫ: Помидоры – 2 шт. Огурец – 1 шт. Перец (красный, желтый) – 2 шт. Маслины – 200 гр. Адыгейский сыр – 200 гр. Листья салата – 1 уп. Зелень – по вкусу. Масло оливковое или подсолнечное рафинированное – по вкусу. Соль – по вкусу. Все овощи вымыть и подготовить для нарезки. Помидоры нарезать крупными кубиками. Огурцы и адыгейский сыр нарезать крупными кубиками. Мне в этом помогло милое приспособление – Nicer Dicer - подаренное мне подругой на этот День рождения! Перец порезать продольной соломкой. Предлагаю взять перец разных цветов (зеленый, красный, оранжевый, желтый), это добавляет красок готовому блюду. У меня в холодильнике нашлись только желтый и красный, что тоже хорошо. Салат нарезать крупно. Некоторые предлагают рвать его руками, но лично мне первый вариант привычнее. Зеленый лук, укроп (при желании – петрушку, или другую разновидность зелени) мелко нашинковать. Маслины можно выложить целиком, можно порезать на половинки, а можно колечками. Кому как нравится! Смешать все овощи в приготовленной для салата посуде. Заправить этот салат лучше всего маслом оливковым, но в случае, если такового не оказалось под рукой – можно использовать любое масло и даже сметану или майонез. Тут тоже на любителя! А можно и вообще не заправлять блюдо и у Вас получится менее калорийный салат! Приятного аппетита, творческих изысканий и веселого времяпрепровождения в компании подруг, бутылочки хорошего вина и этого салатика! Рейтинг: +35
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Готовим стол для ДЕВИЧНИКА или Греческий салат кулинария, салаты, греческий салат
Этот салат, который наверняка известен многим, считается очень легким и низкокалорийным. Но мы с подругами любим его совсем не по этому, и часто делаем его для наших девичников, но по своему рецепту – вместо брынзы используем адыгейский сыр. Так салат получается более сладким! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Летнее наслаждение"Салат "Русский" Салат с кальмаром Тюльпаны из помидор с моцареллой Гранатовое кольцо |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Думаю салат - бесподобный!
Забрала в Избранное)))
Аналогично)))
Греческий не с какой ведь не с брынзой, а с ФЕТОЙ! У нее очень своеобразный вкус, ни на брынзу, ни на адыгейский сыр не похоже. И лука в салате не должно быть.)) Ну это в оригинальном варианте, конечно.
А фотки красивые, да.
эксперименты я люблю, как отмечают мои гости, на моем столе обязательно есть что-то новенькое...
надо попробовать...
А зелёный лук можно заменить крымским, тож очень вкусно получается.)
Можно заправить салатик подсолнечным рафинированным маслом с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.))), а моя подруга заправляет соевым соусом но это на любителя (мне не очень нравится)
Оставить свой комментарий