Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ищем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски"
Рецептов приготовления куриного мяса очень много. Однажды мне посчастливилось попробовать блюдо с необычным вкусом и удивительным ароматом. Пройти мимо такого рецепта я себе позволить не могла, поэтому сразу же внесла его в свою копилку.
Для приготовления блюда понадобится: 1)филе куриных грудок 4 шт.; 2)3 помидора средней величины; 3)2 яйца; 4)корень имбиря; 5)соевый соус; 6)горчица; 7)приправа «Хмели-Сунели»; 8 ) чёрный перец; 9)сахар; 10) сыр для сэндвичей; 11)растительное масло. Куриное филе необходимо хорошо отбить. Главное – не переусердствовать, а то мясо разорвётся, что испортит эстетические качества блюда. Отбитое мясо маринуем в соевом соусе в течение двадцати – тридцати минут. Пока курица маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Первым делом снимаем шкурку с помидоров, для чего на овощах необходимо сделать крестообразные разрезы и поместить их на несколько секунд в кипящую, а затем в холодную воду. Далее помидоры нарезаются небольшими кусочками, а затем растираются вилкой или толкушкой до однородной массы, куда добавляется мелко рубленный имбирь. Корень имбиря имеет весьма специфический вкус, который нравится далеко не всем, поэтому для тех, кто негативно относится к его вкусу, лучше потереть корень и выдавить сок. Массу поперчить по вкусу и поставить для разогрева в микроволновую печь или в духовой шкаф. В разогретый соус добавляем два яичных желтка и чайную ложку столовой горчицы. Масса перемешивается и снова помещается в печь для разогрева до горячности. Соус готов. Возвращаемся к мясу. На сковороду наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, необходимо равномерно посыпать дно сковороды приправой «Хмели-Сунели» и добавить щепотку сахара. Мясо обжаривается с обеих сторон до готовности. Готовое мясо выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается сыром для сэндвичей, предварительно нарезанным «лапшой». Ароматно, быстро, вкусно! Рейтинг: +29
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ищем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски" Ароматно, быстро, вкусно
Рецептов приготовления куриного мяса очень много. Однажды мне посчастливилось попробовать блюдо с необычным вкусом и удивительным ароматом. Пройти мимо такого рецепта я себе позволить не могла, поэтому сразу же внесла его в свою копилку. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пшенная каша с тыквойЕсли закусывать, то закусывать красиво Бисквитный рулет.Из меню джулианского осеннего пикника. Блинчики по-боярски. Из меню джулианского осеннего пикника. Рыбка в кляре. Из меню джулианского пикника. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Интересный рецепт!
Оставить свой комментарий