Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба "Искушение ананасом"
Не получилось у меня, как предполагалось, съездить на рыбалку. Но желание пообщаться с рыбой - осталось. Пришлось срочно что-то придумывать - доставать филе рыбы из морозилки. При этом настрой был романтический, так что ей тоже досталось. В итоге она, красавица, получилась с изысканным, чуть сладковатым вкусом. Как раз для ужина с любимым (не убивает желудок тяжестью).
Ингредиенты: Филе морской рыбы; Банка консервированных ананасов - 1 шт.; Сыр твёрдых сортов - 200 гр.; Варёные куриные яйца - 3 шт.; Коньяк - 100 гр.; Соль, чёрный перец - по вкусу; Карри - щепотка; Масло сливочное - 2 столовых ложки. Филе нарезаем кубиками. Солим, перчим, добавляем карри. Добавляем сок из банки ананасов. Убираем в холодильник промариноваться на 2 часа. Тем временем яйца и сыр измельчаем (не слишком мелко) на тёрке или в блендере. Последний вариант предпочтительнее - более удобный и быстрый. Уже замаринованную рыбу выкладываем на сковороду и тушим 10 минут, практически до готовности. Затем добавляем коньяк, сыр, яйца, и, помешивая, оставляем на плите ещё на 3 минуты. В форму, смазанную маслом, выкладываем шайбы ананаса, на них - подготовленную рыбу. Запекаем в гриле 5 минут, в духовке - 10 мин. А дальше - самое приятное в этой истории. Выкладываем наше творчество на тарелку. Эта особа хороша и соло, и в компании с овощными закусками. Вы, конечно, помните, что изначально у нас особое настроение - романтическое. А к нему - прилагается... Заходите в гости, угощайтесь. Приятного аппетита! Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыба "Искушение ананасом" рыба, ананасы, сыр
Не получилось у меня, как предполагалось, съездить на рыбалку. Но желание пообщаться с рыбой - осталось. Пришлось срочно что-то придумывать - доставать филе рыбы из морозилки. При этом настрой был романтический, так что ей тоже досталось. В итоге она, красавица, получилась с изысканным, чуть сладковатым вкусом. Как раз для ужина с любимым (не убивает желудок тяжестью). Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Семга по-греческиМиниатюрные рыбные котлетки Рулет с грушей или огромная русская суша Медвежья ЛАПИЩА с рыбой Быстрое блюдо: закуска из баклажана Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий