Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Завтрак в Париже

Завтрак в Париже Bonjour mon chere!
Bienvenue a` Paris.
Volez-vous un petit-dejeuner que desirez-vous?

Доброе утро, дорогая!
Добро пожаловать в Париж.
Чтобы ты желала на завтрак?



Все правильно. Вы в Париже,
утро, за окном идет дождь, а с кухни тянет крепким кофе и свеже-выпеченными круассанами. Я не буду вас утомлять рассказом о том, как их испечь. Не столько выпечка, как само приготовление теста - довольно трудоемкий процесс. Так что, круассаны мы купим в булочной на углу, а кофе вы умеете варить и без меня.

Сегодня мы приготовим парижский завтрак другого типа – знаменитые французские блины [crepes] и настоящий французский омлет. Порадуйте своих близких, это действительно вкусно и очень просто.

Французская кухня хорошо известна своими гастрономическими изысками, превосходным вкусом и элегантностью. Важным компонентом в ней является сливочное масло. Так что, запаситесь достаточным количеством, если вы планируете готовить блюда французской кухни!

Француженки не только прекрасные, но и очень расчетливые и экономные кухарки. Они умеют из ничего приготовить замечательное блюдо и очень красиво его подать. В этом умении француженок обошли только немки!

Ни одна французская семья не обходится без блинов. Это очень простое в приготовлении блюдо, очень недорогое и очень любимое. Так как блины нейтральны по вкусу, то они могут удовлетворить вкусовые требования любой семьи – от сластен до вегетарианцев! Из блинов можно быстро приготовить ужин, наполнив их различными начинками.

Так для 25-30 блинов (они очень тонкие, почти прозрачные) вам понадобится:

350 гр холодной воды
350 гр молока
525 гр муки
1 ч ложка соли
4 крупных куриных яйца
4 ст ложки растопленного сливочного масла
Сливочное масло для выпекания


В миске смешайте воду, молоко, яйца и соль. Все хорошо взбейте и постепенно добавьте муку, просяную через сито. Продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не станет совершенно однородным и затем добавьте растопленное сливочное масло.

Для выпечки блинов вам понадобится толстая чугунная сковородка, в идеале её нужно использовать только для этой цели и не жарить или печь в ней что-то другое. Сковородка должна быть очень хорошо разогрета, растопите в ней небольшой кусочек сливочного масла. По размеру он не должен превышать шарик диаметром 1 см. Теперь вливайте тесто половником и начинайте печь, как обыкновенные блины. Масло добавляйте на сковороду перед тем, как налить тесто для очередного блина. Если вам показалось, что тесто слегка густовато, добавьте немного воды. Весь процесс выпечки не должен занять у вас больше, чем 35-40 мин.
Вот как это будет выглядеть по окончанию.


Для выпечки crepes существует и специальная сковородка,

она есть в любой французской семье, но можно легко обойтись и без неё.

Приготовленные вами блины можно подать тотчас. Их можно напечь накануне и поместить в круглую пластиковую ёмкость с крышкой. Утром они прекрасно разогреваются в микроволновой печи и по вкусу совсем не отличаются от только что испеченных. Если вы решили напечь действительно большое количество блинов, то их можно заморозить в такой же пластиковой ёмкости. Они прекрасно хранятся в морозильнике и могут быть использованы по мере надобности.

К вам неожиданно нагрянули гости – на выручку придут блины! Смотрите сами –


их можно подать с шоколадным соусом,

свежими фруктами

или заварным кремом. Их можно украсить взбитыми сливками или начинить творогом,




фантазируйте сколько угодно!

Блины имеют очень нейтральный вкус. Их можно подать


с копченым лососем,


заполнить курицей

Или

подать с овощами. Таким блюдом можно легко и быстро заменить ужин.

Второе блюдо на завтрак – это настоящий французский омлет. Для его приготовления так же существует

специальная сковорода, но специально её покупать не стоит. Все, что вам нужно – это сковорода с непригораемым покрытием.

Исходя из личного опыта, я предпочитаю готовить несколько индивидуальных омлетов, чем один большой на несколько человек.

С индивидуальным омлетом легче управляться, его можно более изощренно украсить, а по времени приготовления разницы практически нет.

Итак, омлет на одного человека:

2-3 свежих крупных яйца
Соль по вкусу
Столовая ложка сливочного масла
Черный молотый перец (если вы желаете)


Яйца разбейте в любую глубокую ёмкость, приправьте солью и перцем и хорошо взбейте вилкой(!). Венчик вам тут не нужен.

Масло растопите на сковороде над средним огнем, оно слегка вспенится. Продолжайте разогревать, пена немного осядет и как только масло почти готово поменять свой цвет – влейте на сковороду яйца.

Как только низ омлета немного загустеет, наклоните сковороду под углом 35 – 45 градусов и начинайте медленно заворачивать омлет. Вся процедура приготовления не должна занять больше, чем 20-30 сек. Готовый омлет представляет собой нечто вроде плоского цилиндра, он очень мягкий по консистенции, хотя полностью прожаренный, точнее сказать, потушенный. Хороший омлет будет нежно-желтого цвета.


И вот как это будет выглядеть.

Подать его можно с картофелем, натертым на крупной терке и обжаренным или свежим салатом.

Вот несколько снимков, которые могут вас вдохновить!







Не забудьте подать к завтраку апельсиновый сок.

В идеале, он должен быть свежевыжатым, но это не всегда доступно. Тогда купите апельсиновый сок с мякотью (мякоть – это клетчатка, которая чистит ваш организм изнутри),

но украсьте свежим апельсином. Это очень просто, но довольно элегантно!

И кофе! Обязательно кофе, на ваш вкус – черный,

экспрессо,

с молоком или

капучино!

Кто посмел утверждать, что вы не парижанка в душе? Ведь стиль - это не только то, что мы надеваем! Bon appétit mon chere



Инна Бородина   23 июня 2010   5996 17 111  


Рейтинг: +55


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Завтрак в Париже
стиль, еда, завтрак, Франция

Bonjour mon chere!
Bienvenue a` Paris.
Volez-vous un petit-dejeuner que desirez-vous?
Доброе утро, дорогая!
Добро пожаловать в Париж.
Чтобы ты желала на завтрак?
Все правильно. Вы в Париже,
утро, за окном идет дождь, а с кухни тянет крепким кофе и свеже-выпеченными круассанами. Я не буду вас утомлять рассказом о том, как их испечь. Не столько выпечка, как само приготовление теста - довольно трудоемкий процесс.
Читать статью

 



Тэги: стиль, еда, завтрак, Франция



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Главное, чтобы костюмчик сидел! (Мафийский взгляд на одетых мужчин)
Что в имидже тебе моем? Романтика в крови
А кушать хочется!
Здоровый завтрак



Комментарии:

Орлова Юлия # 23 июня 2010 года   +5  
Инна, какая Вы умница!!!
С одной стороны все знакомые блюда ... Но, совершенно с другой подачи, в другом оформлении ... и все по-новому!!!
Спасибо!!!
Читала с улыбкой на лице!!!
Все-таки, КРАСОТА - спасает Мир!!!)))
Пошла спасать семью утренним завтраком)))
Мерси!
И, ..., конечно - в Избранное!!!)))
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Расскажите мне, как у вас получилось. И что домочадцы сказали про ваши труды на кухне
Орлова Юлия # 23 июня 2010 года   +1  
У меня в основном готовит МУЖ)
Мое дело сервировка и ... сварить кофе.
Сегодня на завтрак был омлет с сыром и кофе с мороженым)))
Скоро пойдет своя клубничка ... Скорей бы)))
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Вот завидую!!!!! Я НЕНАВИЖУ готовить, но приходится...
Kalipso2409 # 23 июня 2010 года   +4  
Здорово, особенно фото, полное ощущение, что я уже позавтракала и завтрак был в Париже
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Я дорабатывала вчера вечером, вы представляете мои мучения? Я легла спать без ужина, но всю ночь меня преследовали кулинарные кошмары!!!!!
amarina # 23 июня 2010 года   +2  
Да, описано и показано со вкусом, слюнки уже потекли, но....о французских завтраках у меня другое воспоминание, к сожалению. Хорошо, что в свой завтрак вы не включли круасаны.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
А почему? Мне жаль, если вас чем-то разочаровали.
karamuha # 23 июня 2010 года   +4  
Мяууу, вкусно! Вдохновила!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Отлично, потом поделитесь, как у вас получилось и что домашние сказали
karamuha # 23 июня 2010 года   +2  
Неееееет, прости, я не буду делать французский омлет. Я вспомнила про "русский", "многоэтажный". Надо восстановить в памяти. Тут в пятницу подруга на отбивную "по-швейцарски" набивается, а ей еще и омлет многослойный подложу.)))
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Я поддерживаю любую идею. Подруга наберет пару кг!!!!!
karamuha # 23 июня 2010 года   +2  
Подруга уже давно "не парится" по поводу своих килограммов. Она сама себе нравится и это ее счастье.))) У меня все подруги "килограммные". Я одна среди них, как килька.)))
supperpupper # 23 июня 2010 года   +2  
Многоэтажный омлет? О_О Я хочу это видеть! И есть! :о)))
karamuha # 23 июня 2010 года   +4  
)))Хоть и висят красные трусы на люстре, но с финансами туговато. У меня давно так хреново не было. Как только "симорон" "сработает" - первое, что сделаю - многоэтажный омлет.))) У автора прошу прощения за отступление.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Все в порядке - это жизнь!!!!
Kalipso2409 # 23 июня 2010 года   +1  
Я кстати пошла тогда по ссылке на симоронский калькулятор тоже всяких желаний назагадывала, коды получила и бережно носила - ничего. Ваще. Может я много сразу загадала, вот он и сбился
Lialka # 23 июня 2010 года   +1  
Извините,пожалуйста,Калипсо!Я уже стала побаиваться высказывать свои мнения, обстановка на сайте, мягко скажем, не всегда демократическая.
Но не лучше ли с желаниями - к богу. Мне кажется - дорога прямее.Только, пожалуйста, не поймите меня правильно...
И извините, что влезла в посторонний диалог.
Kalipso2409 # 24 июня 2010 года   +4  
Не знаю кому как, но мне свое мнение всегда можно высказывать, я вроде бы адекватна. Пока, во всяком случае

Про желания, про Бога поняла, но я скажем так человек хаотичный, живу по принципу "а вдруг", так что добросовестно выполняю всякие ритуалы, особенно в путешествиях - тру статуи в указанном месте, обхожу их кругами, если нужно, бросаю записки в нужные места, завязываю ленточки... Не могу сказать, что стала глобально счастливее или благополучнее
Но кто же знает, что бы было если б я этого не делала
В общем, у каждого свой "пунктик".
supperpupper # 24 июня 2010 года   +4  
И я тоже так люблю делать! Для меня это дань традициям. Приятная дань. Как яйца на пасху расписывать. И жить так интереснее!!! :о)))
Kalipso2409 # 24 июня 2010 года   +4  
Да, потому что каждый раз с абсолютно детским азартом и восторгом расталкиваешь толпу таких же идиотов чтобы загадать свое "хочу", а потому счастливо зажмуриваешься и думаешь "ну, вот теперь оно обязательно сбудется")))
supperpupper # 24 июня 2010 года   +4  
А когда не успеваешь загадать, быстренько прокручиваешь на одном дыхании фразу: "шоп всё-всё хорошо было!!!" И хорошо ЕСТЬ! :о)))
Соланж # 24 июня 2010 года   +1  
Срочно бери патент!!!))))))
мамака # 23 июня 2010 года   +2  
дамы, о симороне ли поминать при таких-то кулинарных изысках?
Kalipso2409 # 24 июня 2010 года   +3  
Ага, может он как раз и поможет получить на обед такой вот блинчик)))
Сланка # 23 июня 2010 года   +3  
Mon Dieu, comme d’une belle mani`ere!!! Merci bien! A recu le plaisir v’eritable!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
De rien, Madam
Asyasha # 23 июня 2010 года   +4  
Мне очень понравилась статья...спасибо Вам...
майя # 23 июня 2010 года   +4  
Очень ВСЁ красиво и вкусно!!! Спасибо!
viviza # 23 июня 2010 года   +4  
ну шо ж такое? Только собралась сегодня поголодать, а тут такой соблазн!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +2  
Если не добавлять сладкого к блинам, а подать с ягодами, малина- очень хорошо, то в них мало калорий
viviza # 23 июня 2010 года   +2  
так я сегодня полностью голодаю, только водичку пью
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +3  
Тогда буду предупреждать, что на страницу ни ногой!!! "Осторожно, еда!!!!"
Айриш # 23 июня 2010 года   +6  
Как я люблю эти блинчики...
и омлет вспомнился...я все не могла понять, как он у них такой формы получается.
Спасибо, Инна.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Ничего сложного нет, теперь вы знаете и можете себе готовить, когда вам в голову придет!!!!
Айриш # 24 июня 2010 года   +3  
karamuha выше писала про наш "многоэтажный"... Думаю, что после нашего русского омлета в духовке- этот намного проще кажется.
К нему еще перчик, да ветчины - и просто блеск-)
Кэролин # 23 июня 2010 года   +5  
Всё так вкусно и красиво! Даже потянуло на подвиги!
Блиньчики обажаю,а Париж любимый город!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Спасибо за то, что прочитали... Всего хорошего
supperpupper # 23 июня 2010 года   +5  
Обожаю блины с грибами, курицей и сырным соусом! Ммммм.... И омлет с помидорами и чесночком, с кучей зелени! :о))
Инна, нельзя так измываться над людьми! Уже есть хочется! :о)))
Фредерика # 23 июня 2010 года   +3  
supperpupper пишет:
нельзя так измываться над людьми

Ох, это точно А с моей стороны явно глупо было это читать, сидя на работе
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +2  
Ну теперь у вас есть идея, если не на вечер сегодня, то на выходные!!!! Спасибо за милый комментарий.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +2  
Мне вчера вечером тоже хотелось, а я не ужинаю!!!! Мне всю ночь снились кошмары на тему еды!!!!
italianka # 23 июня 2010 года   +4  
вкуснятина-ааааа! прочитав статью и посмотрев фото к ней, так и захотелось пойти и приготовить блинчики
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Если сделаете, напишите мне как у вас получилось. ладно? Спасибо за то, что прочитали!
Камлана # 23 июня 2010 года   +2  
я -Парижанка в душе!
Merci, mon chere Inna!!!!!!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Спасибо. Мне кажется, что мы все - парижанки!!! Кто-то больше, кто-то меньше. но все - оттуда))))
snb # 23 июня 2010 года   +1  
Замечательная статья! Я будто бы, устроившись в уютном кафе на бульваре, отдыхала за чашечкой кофе. Спасибо!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Устройте себе дома, на балконе, в выходные или на даче - если есть такая возможность! Настроение хорошее будет всю неделю!!!!
snb # 23 июня 2010 года   +1  
Об этом я как раз и подумываю. Ваша замечательная идея, немного фантазия и маленький Париж у меня дома.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Все, что вам нужно - это небольшой круглый столик, маленький букетик цветов, скатерть или белую или просто салфетку поищите в клетку. Остальное - ваше воображение и хорошее настроение! Каждая из нас заслуживает маленький праздник!!!! Расскажите обязательно, как получилось
snb # 23 июня 2010 года   +1  
Я думаю неплохо бы помолчать рядом с любимым. Но даже в одиночестве тоже выйдет неплохо.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Все, что вам угодно, согласно личному выбору.... Я буду писать статью про женскую вечеринку, правда, мы ещё не опредились с администрацией, куда это разместить, но я вам дам знать, когда публикация будет готова, если вам интересно. Всего самого хорошего, мы уже в середине недели!!!! Выходные совсем рядом
snb # 23 июня 2010 года   +1  
Обязательно напишите, когда текст будет готов. Действительно, выходные совсем скоро. И большое вам спасибо за интересные публикации.
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Договорились!!!!
Екатерина Городова # 23 июня 2010 года   +1  
Потрясающие фотографии!!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Фото не мои, хотя я готовлю то, о чем писала, дома и в Париже. Но профессиональные фото более впечатляют, вот она - сила рекламы!!!!!
Полина Караваева # 23 июня 2010 года   +1  
Бож ты мой, как аппетитно! Вот за что я восхищаюсь французской кухней - это невозможно не захотеть съесть)
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Поля, крепись дорогая. У меня в работе материал на тему женской вечеринки!!!!! Ну, конечно со сладким!!! И коктейлями с учетом лета!!!
Полина Караваева # 23 июня 2010 года   +1  
Ой, хочу)))
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Будет! В следующую среду, ссылку отправлю, только потом не ругайтесь!!!!
Полина Караваева # 24 июня 2010 года   +1  
Буду ждать)
Соланж # 23 июня 2010 года   +1  
Инночка! Впервые расстроилась, прочитав Вашу статью... Все так красиво и аппетитно, а мне - нельзя! Петров пост закончится только к 12 июля. Пока что, буду глотать слюнки...
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Ай, как плохо((((( Ну тогда просто забудьте на время. а 13 июля откроете - и к плите!!!! Зато я приготовила лобио и объедаюсь 3 день подряд!!!! А хачапури как хочеться и хаш... Правда, Кинзмараули у меня не переводится))))
Марина Тумовская # 23 июня 2010 года   +2  
красотища - умереть не встать. вот и как потом пойти и есть просто яичницу? )))
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   0  
Спасибо, Марина! Я рада, что вам понравилось, пользуйтесь на здоровье)))
Lialka # 23 июня 2010 года   +1  
Начала читать про французский завтрак, а там про блины. Сначала даже опешила, учить русских печь блины, все равно, что птицу - летать. Но потом пошли фотографии, одна лучше другой. Да, все-таки, это Франция, с ее утонченным вкусом к жизни, и в том числе к еде, вкуснейшей стороне этой самой жизни. Bon appetit, mes chers!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Спасибо. Нет, русские блины - просто замечательные, особенно с красной икрой - этого никто лучше русских не делает. Но crepes как альтернатива - почему нет? Ну хоть фото меня поддержали, поместила исключительно ради идеи сервировки. Я вчера, пока статью заканчивала, просто слюнями изошла... как бульдог, ей-богу)))) Если что-то привлекло ваше внимание - это самое замечательное!
Lialka # 23 июня 2010 года   +1  
Занесла в избранное.Спасибо!
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Спасибо, заходите ко мне в следующую среду - тема - женская вечеринка!!!
Lialka # 23 июня 2010 года   +1  
Если не забуду, то заскочу. Спасибо, рада приглашению!
Lialka # 30 июня 2010 года   0  
К моему большому сожалению не смогу сегодня посетить вашу вечеринку, работаю в вечернюю смену. Но завтра утречком непременно заскочу. Заранее предвкушаю удовольствие от интересной беседы с комментариями.
Приятного вам и вашим гостям вечера!
мамака # 23 июня 2010 года   +1  
омлет со шкварками! кто кого научил парижане одесситов или одесситы парижан?

спасибо, Инночка! вдохновенные творения
Инна Бородина # 23 июня 2010 года   +1  
Честно? Просто не знаю, но зато какое блюдо!!!!
мамака # 23 июня 2010 года   +1  
ах, какое блюдо!..
supperpupper # 24 июня 2010 года   +2  
И шо ето за провокационные вопросы? :о)))) Хде были те пагижане, када ми шквагки ели?! :о)))
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   +2  
Для всех читательниц - спасибо за то, что прочитали. Если кто-то решит использовать на практике - очень прошу поделиться результатами. В следующую среду я устраиваю женскую вечеринку.Мужчины не приглашаются! Но зато для дам дверь широко раскрыта!!!!
Меню не оглашаю, но обещаю сюрприз, впрочем, как и всегда.
На стол будет подаваться нечто вроде



Секреты сервировки и тонкости приготовления буду разгашать с удовольствием - милости прошу!!!! Открытый бар!!!
Соланж # 24 июня 2010 года   +1  
Вот это - расписное , в чашечке - хочууууууу!!!!!
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   0  
Это мороженое- фондю, с шоколадным соусом
sasha8vail # 24 июня 2010 года   +1  
Zame4atel’niy zavtrak, merci beaucoup, Inna.

A vot pro morojenoe-fondu kak-to ne poryala... Ved’ fondu (sladkoe) - eto gorya4iy rastoplenniy wokolad so slivkami, kak je morojenoe? ?
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   0  
Мороженое или кусочек кекса ( фото ррассмотрите внимательно) накалывают на вилку с длиной ручкой и окунают в горячий шоколадный соус. Все как фондю, только вместо мяса - мороженое или кекс))))
sasha8vail # 24 июня 2010 года   +1  
vpervie sliwu o morojenom dlya fondu (pro klubniku znayu, pro zefir znau, a takogo ewe ne videla) - spasibo za ideyu, budu imet’ v vidu
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   0  
Все знать невозможно, я всегда открываю для себя что-то новое! А вы?
sasha8vail # 24 июня 2010 года   0  
Postoyanno segodnya vot pro fondu s morojenim!
obyzatel’no prigotovlu dlya sleduywey ve4erinki, nujno tol’ko fundushnitzu dostat’ (a to uje upakovala do zimi), t.k. obi4no letom ya eyu ne pol’wuyus (vse-taki fondu - traditzionno zimnee bludo). A s morojenim i fruktami - samoe to
supperpupper # 24 июня 2010 года   +3  
Ни за что не пойду! :о))
Соланж # 24 июня 2010 года   +2  
Да, чего там! Айда, не похаваем - так позырим!
supperpupper # 24 июня 2010 года   +2  
Нет уж... Я лучше в огороде попасусь - там кормят, а не только дразнят! :о)))
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   0  
У меня будет обезжиреное, с низким содержанием сахара, без калорий. Питьё - без ограничений
supperpupper # 24 июня 2010 года   +3  
А дело не в обезжиренности, а в виртуальности! Есть-то захочется натурально, а тут... нате, блин, картинки - ешьте их с фондю! :о))))
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   +1  
Тогда другое дело - отказ принимаю. Но если передумаете - милости прошу, если не на мороженое, то на встречу с Гальяно
supperpupper # 24 июня 2010 года   +2  
Он тоже приглашён? Ну тогда мне придётся перетерпеть урчание желудка и посетить мероприятие! :о)))) Я буду! Дресс-код на личное усмотрение? :о))
Инна Бородина # 24 июня 2010 года   +1  
Абсолютно !!!!!
Соланж # 24 июня 2010 года   +1  
Не говори про дресс-код, а то я опять по башке схлопочу!)))
supperpupper # 24 июня 2010 года   +2  
Опять? Уже получала? Хде? Отрежьте мне крылья - я хочу это видеть! :о)))
Соланж # 24 июня 2010 года   +2  
Да, все в "Трусах..." ! Хотела подбодрить, а оно вон как обернулось...
supperpupper # 24 июня 2010 года   +2  
Ой, в трусах уже столько всего было... я и не вспомню! :о)))
(прошу не понять меня превратно: мы же о статье, правда?) :о)))
Соланж # 24 июня 2010 года   +1  
Ну, конечно! Только здесь обсуждать не хочется))))) Да, и не место.
supperpupper # 24 июня 2010 года   +3  
Правильно. Мы люди приличные. Уходим... :о)))
Veritas # 24 июня 2010 года   +3  
Не, ну дразнятся как всегда - на ночь! Редиски! Вкуснотища какая! ))
supperpupper # 24 июня 2010 года   +3  
Ага! Ага! А сама жеж тоже на сон грядущий выкладываешь! Будешь знать, как дразниться! :о)))
Соланж # 24 июня 2010 года   +1  
"Ужас, летящий на крыльях ночи..."
Эванжелин # 25 июня 2010 года   +4  
Господи! Ну,как тут устоять! Пойду,налопаюсь чего- нибудь вредного,сытного...вкусного-о-о-о-о-о!
Инна,лучше про моду,там хоть безобидно для здоровья...
Ой, не могу,так вкусно написано,а фотки.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Бородина # 25 июня 2010 года   0  
Спасибо, но я совсем не этот результат преследовала!!!!Приходите в среду на девичник. Как выпускной прошел?
Эванжелин # 26 июня 2010 года   +2  
Спасибо!!! Выпускной замечательно прошёл,но фотки в альбом не загружаются(большие по объему).
Volskova # 26 июня 2010 года   +1  
Все так вкусеноооооооооооо,а красивоооооооооо загляденье.........
Стелла_1978 # 19 июля 2010 года   +1  
Очень вкусно, и сразу же захотелось блинов на ужин и омлет на завтрак.
Елена Агата # 29 июля 2010 года   +1  
Grand merci, ma cherie... Так, кажется. Инночка, прости, пожалуйста, если не так написала - у меня французский не очень высокого уровня...
vita k # 23 ноября 2010 года   +1  
Инна, Вы - талант, и написано как вкусно!!!
Инна Бородина # 23 ноября 2010 года   +1  
Боже мой - эта такая давняя публикация!!!!!! Спасибо зато, что зашли, надеюсь, что идея пришлась Вам по вкусу!!!!
vita k # 23 ноября 2010 года   +2  
Да, обязательно попробую, забрала в избранное. Удачи Вам!
Инна Бородина # 23 ноября 2010 года   +1  
Моя колонка выходит по средам, она не всегда ( редко) о еде, но читатели находят публикации интересными.

Пожалуйста, заглядывайте ко мне...

Всего хорошего и спасибо за пожелания.

Инна


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.