Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Жульен"
Сегодня, хочу познакомить Вас с кулинарными шедеврами моего супруга. Почти каждые выходные он на кухне что-нибудь ваяет. В эти выходные супруг готовил жульен. Специальных емкостей для этого блюда, называемых - кокотница, у нас нет. Мы используем стеклянные тарелки, которые можно ставить в разогретую духовку.
Итак: Его величество – ЖУЛЬЕН! Ингредиенты: 800 гр. – свежих шампиньонов 2 - куриные грудки 500 гр. – сыра 2 средние луковицы Масло подсолнечное для жарки грибов. Соль перец по вкусу. Масло сливочное (для смазывания форм) Пакетик маги на второе для запекания. 5 столовых ложек майонеза. 1 литр бульона или кипяченой воды. Грибы вымыть, лук очистить – нарезать кусочками. Положить в большую сковороду и обжарить до готовности. Куринные грудки отварить, при варке немного подсолить мясо. Охладить и нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Приготовленные емкости смазать сливочным маслом. Первым слоем положить сыр – не много. Вторым слоем - рубленое мясо курицы. Третьим слоем – обжаренные с луком грибы. Закрыть все это слоем сыра. Теперь заливка: В большой емкости развести пакетик «Магги на второе», добавить майонез, разводить пакетик можно и в, оставшемся от варки курицы, бульоне. А можно использовать и кипяченую воду. Размешать все до однородной массы и залить наши приготовленные формы с жульеном. Заливки в емкости должно быть достаточно, т.е. бульон должен пропитать все слои, чтобы наше блюдо готовилось в соусе, но учтите, что верхний слой сыра должен запечься до золотистого цвета. Ставим все в духовой шкаф для готовности, при температуре 250 градусов, примерно 30-45 мин. Жульен рекомендуется употребить в пищу, еще в горячем состоянии. Это блюдо очень сытное и богато белком. Порции должны быть не большими, по размеру кокотниц. Вместо курицы можно использовать любое мясо, главной составляющей этого блюда являются грибы! Все готово! Все к столу! Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? "Жульен"
Сегодня, хочу познакомить Вас с кулинарными шедеврами моего супруга. Почти каждые выходные он на кухне что-нибудь ваяет. В эти выходные супруг готовил жульен. Специальных емкостей для этого блюда, называемых - кокотница, у нас нет. Мы используем стеклянные тарелки, которые можно ставить в разогретую духовку. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий