Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Gnocchi
Ньокки по италиански.Возмите отварите картошку,сделайте пюре и дайте картошке остыть, потом добавте одно яйцо и муку сколько возмет, только чтобы это как бы тесто не было слишком твёрдым раскатаите его в жгутики и нарежте каждыи жгутик на небольшые кусочки. Приготовте соус: обжарьте фарш, добавте помидоры консервированные в собственном соку расмятые блендором и тушите часа пол-тора на слабом огне постоянно помешивая.Бросте ньокки в кипящию воду и варите минут 5,слеите воду, полеите соусом и сверху добавте тертыи сыр. Объедение гарантированно.
Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Gnocchi
Ньокки по италиански.Возмите отварите картошку,сделайте пюре и дайте картошке остыть, потом добавте одно яйцо и муку сколько возмет, только чтобы это как бы тесто не было слишком твёрдым раскатаите его в жгутики и нарежте каждыи жгутик на небольшые кусочки.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Итальянка, спасибо.
Оставить свой комментарий