Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ризотто аль фунги
У меня дома, все ужe прекрасно знают, когда готовлю и делаю фотографии, то рецепт гарантированно "уходит" на сайт.
Хотите верьте, хотите нет, но блюда по-которым в дальнейшем "выйдет" статья, получаются необыкновенно вкусными. Как я готовлю "Ризотто с белым вином и шафраном " я уже рассказывала - рецепт был прост. Спустя время, опять я к вам с ризотто, но на этот раз оно будет... "Ризотто аль фунги" Рис для ризотто: смотря на то, какая большая у вас семья, мне хватает примерно два стакана Вино белое Грибы (у меня были шампиньоны) Лук, Карри, Соль, Перец по-вкусу Первым делом обжариваю грибочки с луком и петрушкой, ну нет у них в Италии укропа, все есть, а укропа нет, т.е. в таком виде в каком употребляем укроп мы, итальянцы до такого не додумались, они не вершки, они корешки едят...Хуже для них, не знают, что теряют. Приходится пользоваться исключительно петрушкой. Минут через десять, на сковородку с грибами легким и недрогнувшим движением руки вливается пол-стакана белого вина. По квартире разносится аромат и моей душе хочется музыки. Чего-то медленного, спокойного. Мне хочется, чтобы музыка сливалась с ароматом воедино... К грибочкам отправляется рис, вода - уровень которой должен быть два пальца выше риса и бульонный кубик, знаю многие против, поэтому в альтернативу к кубику - готовим бульон(сейчас лето и жарко, поэтому от приготовления такого прекрасного и вкусного под названием бульон лично я воздержусь) и накрываем крышкой. Время от времени деревянной ложкой перемешиваем наше ризотто и уже через 20’ минут все готово. Сверху посыпаю тертым сыром и... Существует столько способов для приготовления ризотто, на сколько хватит нашей фантазии, но все гениальное - просто и вкусно. Приятного аппетита. Рейтинг: +66
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ризотто аль фунги
У меня дома, все ужe прекрасно знают, когда готовлю и делаю фотографии, то рецепт гарантированно "уходит" на сайт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я добавила немного "симментал", но обычно делаю без него)
как получилась лазанья?
ура мне!))))) и тебе тоже!))))
типа нашей тушенки)))))
подтверждаю, это очень вкусно!
меня на этапе прожарки грибов с вином оттаскивать от сковороды надо - допробуюсь до пустой сковороды
тоже самое))))
- подтверждаю написанное - открывается то же окно - с фунгами ризотто!
ее ризотто с шафраном здесь http://www.myjulia.ru/article/144952/
завтра отчитаешься))
УРА-АААА!!!
нифига себе, ну и
жреткушает твой супруг)))Лучше использовать все же вино.
Спасибо, Натали!
а как переводится "аль фунги"?
слушай, а тогда Аль бано - это что (или с чем)?))))
или кто?))))
имя такое певцу дали)))
спасибо, что напомнила, как я люблю ризотто! слюни уже на клавиатуре
Я тоже обожаю ризотто, делаю его с вином, грибами, зеленью, овощами....
Вот с карри не пробовала.
и главное, можно делать с чем душа желает
а за меня? страдаю ведь))))))
ну, у меня то муж напортачил, то колдунью подсововали, а как нормально заработал сайт, так сразу про тебя вспомнила))
Тебя больше всех итальянцев жалко...))) Как же ты там без укропа-то? Привези семена и выращивай на подоконнике...)))
все просто))
приготовлю
обещаешь?))
а вино лучше сухое, полусухое или полусладкое? с каким лучше?
Наташа, а рис нужен специальный или любой подойдет?
хотя, мне нравится рис только одной марки(как в общем-то и пасту, только одной марки покупаем)))))
сомневалась?)))
я с ними не пробовала, дорогое удовольствие, думаю, что можно и с лисичками
для меня это наивысшая награда
Оставить свой комментарий