Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные блинчики.

Фаршированные блинчики. Сегодня у нас в семье такой день, когда обязательно пекут поминальные блины.
Блинов мама напекла с утра.





А потом мы решили их нафаршировать, так как на улице жара, и в горло ничего не лезет, кроме воды, а кушать хочется.

Начинка для блинов у нас самая простая: мясной фарш с рисом и луком.

Фарш обжариваем на сковороде до готовности,



рис предварительно отвариваем.



Рис промыть и охладить.

Смешать рис с готовым мясом, добавить лука; у нас был зеленый лук батун.





Начинку, выкладываем на блинчик, сворачиваем, обжариваем на растительном масле.







Все готово, приятного аппетита!

P.S. Если зачились блины, а начинка осталась, то можно использовать вместо блинов тонкий армянский лаваш.




natka7701   15 июля 2010   3831 6 15  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные блинчики.
блины, кулинария

Сегодня у нас в семье такой день, когда обязательно пекут поминальные блины.
Блинов мама напекла с утра.
А потом мы решили их нафаршировать, так как на улице жара, и в горло ничего не лезет, кроме воды, а кушать хочется.
Начинка для блинов у нас самая простая: мясной фарш с рисом и луком.
Фарш обжариваем на сковороде до готовности,
рис предварительно отвариваем.
Рис промыть и охладить.
Смешать рис с готовым мясом, добавить лука; у нас был зеленый лук батун.
Читать статью

 



Тэги: блины, кулинария



Статьи на эту тему:

Шапка Гугуцэ
Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой
Не блинами едиными
Сытные блинчики с ветчиной и сыром
Оладушки на сыворотке.


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 15 июля 2010 года   +2  
ВКУСНОТИЩА
жанет # 15 июля 2010 года   +2  
Так блинчиков захотелось!)) Вкусно!
Сентябрина # 15 июля 2010 года   +1  
Хочется...я, когда последний раз блинчики пекла, тоже планировала их нафаршировать...Не успела...Так слопали
елена иванова # 15 июля 2010 года   +1  
Я часто блинчики фарширую, недавно делала с яйцами и зеленью, и перед обжаркой смачиваю в яйце.
yablonya # 15 июля 2010 года   +1  
Тоже люблю и часто пеку блинчики. Вот с вашей начинкой ещё ни разу не делала, попробую. А перед обжаркой смачивать в яйце не додумывалась сама и ни разу об этом не слышала. Спасибо!
natka7701 # 16 июля 2010 года   +1  
Рада, что напомнила Вам о такой вкуснятинке!
olgakon # 16 июля 2010 года   +1  
В готовом виде, эти конвертики - такие аппетитные
Дракончик # 16 июля 2010 года   +1  
Я делаю с отварным мясом+лук жареный+яйцо отварное. Очень нравится.
chereshnya3000 # 18 июля 2010 года   +2  
А у меня блинчики до фаршировки не доживают - только и успевают, что поджариться, а потом 17-летний вечно голодный сынуля их уплетает. Смотришь на тарелку и думаешь: А блинчики были?
Сентябрина # 18 июля 2010 года   0  
Хм...с возрастом детей ничего не меняется - моему сынуле 25, мужу того больше...а блинчики редко доживают до фаршировки...)))
chereshnya3000 # 18 июля 2010 года   0  
Это точно! Ведь, как известно, мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью игрушек!
levretka # 30 июля 2010 года   0  
А я ору. За 20 лет я их так вымуштровала. Они терь когда я готовлю, на кухню приходят, если я позову чего нить помочь.
natka7701 # 18 июля 2010 года   +1  
у Вас 17-ти летний уплетает, а мой 6-ти летний, весь мозг вынесет: "Когда блинчики будут? Когда блинчики будут? Когда блинчики будут?" Чтобы сфаршировать, надо большую кучу нажарить, чтобы все наелись, а потом еще осталось.
Сентябрина # 19 июля 2010 года   0  
Воооот...ооооочень большую кучу...))) А у меня сковородка блинная всего одна...всё собираюсь ещё одну подкупить, чтобы быстрее...а то стоишь-стоишь у плиты, а блины раз - и кончились...)))
natka7701 # 19 июля 2010 года   0  
а мы давно на двух сковородках жарим!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.