Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные блинчики.
Сегодня у нас в семье такой день, когда обязательно пекут поминальные блины.
Блинов мама напекла с утра. А потом мы решили их нафаршировать, так как на улице жара, и в горло ничего не лезет, кроме воды, а кушать хочется. Начинка для блинов у нас самая простая: мясной фарш с рисом и луком. Фарш обжариваем на сковороде до готовности, рис предварительно отвариваем. Рис промыть и охладить. Смешать рис с готовым мясом, добавить лука; у нас был зеленый лук батун. Начинку, выкладываем на блинчик, сворачиваем, обжариваем на растительном масле. Все готово, приятного аппетита! P.S. Если зачились блины, а начинка осталась, то можно использовать вместо блинов тонкий армянский лаваш. Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные блинчики. блины, кулинария
Сегодня у нас в семье такой день, когда обязательно пекут поминальные блины. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шапка ГугуцэФранцузские блинчики-крепы с яблочной начинкой Не блинами едиными Сытные блинчики с ветчиной и сыром Оладушки на сыворотке. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий