Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочный мясной рулет для любимого.
Весной, у тети на юбилее, я попробовала этот замечательный рулет и пообещала себе, что приготовлю его обязательно.
Немножко похожее блюдо уже когда-то нам показывала lucy-soprano: ее рулетик выглядел просто великолепно. Теперь о моем кулинарном опыте… Состав необходимых ингредиентов: 1. Тесто слоеное недрожжевое 2. Фарш (свинина+говядина) 3. Лук репчатый, чеснок 4. Зелень (укроп, петрушка) 5. Куриные яйца 6. Соль, молотый черный перец, базилик Яйца нам нужны для трех моментов: вареные для начинения рулета, сырое для фарша и немножко сырого взбитого яйца для смазывания подготовленного к запеканию блюда. Крошим репчатый лук: Я все время реву двумя ручьями слез и ничего не могу с этим поделать, хотя смачиваю нож и саму луковицу холодной водой перед обработкой, как рекомендуют. В размороженный фарш добавляем яйцо, репчатый лук, истолченный зубок чеснока, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Еще добавляем немного сушеного базилика: Он потрясающе подходит к супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам. (В запасе на кухонной полке кроме пакетика с базиликом имеется орегано. Орегано – также очень ароматная приправа, применяется главным образом в итальянской, испанской и мексиканской кухнях, поэтому идеально подходит к пицце, томатам, сыру, фасоли и баклажанам). Подготавливаем зелень: Раскатываем тесто (я покупаю уже готовое). Выкладываем одну часть подготовленной начинки и половинки отварных яиц, посыпаем рубленной зеленью (укропом и петрушкой), затем оставшийся фарш. Теперь делаем на раскатанном тесте небольшие косые разрезы. Заворачиваем правые и левые полоски, прижимая края друг к дружке на «спине» рулета. Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку буквально на 30-40 минут. Потрясающий аромат и корочка золотистого цвета вам гарантированы. Подаем на стол горячим или холодным. Приятного аппетита! P.S. Несколько последних кулинарных статей выкладывала поздно вечером, теперь исправляюсь и делаю это утром))) Рейтинг: +55
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сочный мясной рулет для любимого. кулинарий, рецепт, мясной рулет, вторые блюда
Весной, у тети на юбилее, я попробовала этот замечательный рулет и пообещала себе, что приготовлю его обязательно. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Рагу из трески с овощами Куриные грудки с тимьяном Ризотто с грибами, или как я снова устроила итальянский ужин Марокканский кускус с курицей и овощами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
надо сделать перед выходными, чтоб никто над душой не висел
а из какого это ресторана ты спараллелила тарелочку?
словечко то какое!
Спасибо за рецептик!
С помощью него, можно сушить белье, чистить/резать лук, при пожаре не задохнуться в дыму..
А если вдруг он (ЭТО НЕВОЗМОЖНО, гарантия год) он сломается, то его можно поставить в саду, отпугивать птиц с грядок. Вращающиеся лопасти НАШЕГО вентилятора, создают чувство дискомфорта у пернатых вредителей, и чувство комфорта у вас! Так приятно представить себя дома с газетой в руках .
Создай свою прохладу!
Как-то так
Нужно обязательно попробовать сделать!
конечно попробуйте. мы уже попробовали и всей семье понравилось.. сытно, вкусно и три в одном: мяско (фарш), хлеб ( тесто), закуска ( яйцо)
Оставить свой комментарий