Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Если гости будут через час: быстрый ужин
Гости будут через час. Продукты у Вас есть. А вот времени - совсем нету. Вам нужно всего минут 5. Пока будет запекаться, можно минут 30-40 приводить себя в порядок.
В этом случае нужен только РУКАВ для выпечки. Он продается везде. Купите заранее- пусть лежит. Итак , гребите из холодильника все ,что есть : Курица или любое мясо, можно и кусочки разных видов мяса, можно и сало , если берете говядину; Овощи - абсолютно все,что найдете. Картошку не чистить , помыть хорошо только, лук порезать крупными кольцами, морковку крупными кубиками, кабачки ,...,- в общем, все что есть. Капусту можно. Все кидайте в большую кастрюлю , солите,перчите,лавровый лист , проч. ,что Вам нравится. Только не переборщите. Можно добавить чуть майонеза или сметаны. Теперь из кастрюли аккуратно все переложите в рукав,который уже приготовлен на противне , плотно завяжите. Место в нем для паров оставляйте, чтобы не лопнул. Противень- в духовку , 250 градусов , и время- 30-40 минут ! Получается так вкусно , с ума можно сойти ! Все в собственном соку , курочка с корочкой , овощи пропитаны соком мясным , не надо ни капельки никакого масла . Буду рада отзывам, потому что уверена- они будут только положительными. Рукав упаковывается за 5-10 минут. Мы только что это если , пальчики облизывали , дети - в прямом смысле. Приятно покушать ! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Если гости будут через час: быстрый ужин ужин, быстро, вкусно
Гости будут через час. Продукты у Вас есть. А вот времени - совсем нету. Вам нужно всего минут 5. Пока будет запекаться, можно минут 30-40 приводить себя в порядок. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пшенная каша с тыквойИщем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски" Если закусывать, то закусывать красиво Бисквитный рулет.Из меню джулианского осеннего пикника. Блинчики по-боярски. Из меню джулианского осеннего пикника. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий