Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Tiramisu

Для приготовления этого сладкого вам необходимо:
    100 грамм сахара,
    1 упаковка печенья савоярди (савойкий бисквит),
    2 яйца,
    1 упаковка маскарпоне (мягкий жирный сыр)
    500 г кофе, можно растворимый
    столько сколько понадобится, какао-порошок.

Приготовление: взбить очень хорошо белок с сахаром (оставить на некоторое время), отдельно взбить желток до побеления, добавить маскарпоне и миксером взбивать до кремообразной массы.Всё перемешать осторожно.
Подготовить глубокую форму для торта - лучше овальную, положить слой пропитанных в кофе савойских бисквитов, сверху смазать полученным кремом и так до тех пор пока крем не закончится - слой бисквитов и слой крема, последний слой бисквитов с кремом посыпать какао и поставить в холодильник на 2 часа.



italianka   10 февраля 2009   1633 6 7  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Tiramisu
рецепты, десерт

Для приготовления этого сладкого вам необходимо:100 грамм сахара,
1 упаковка печенья савоярди (савойкий бисквит),
2 яйца,
1 упаковка маскарпоне (мягкий жирный сыр)
500 г кофе, можно растворимый
столько сколько понадобится, какао-порошок.
Приготовление: взбить очень хорошо белок с сахаром (оставить на некоторое время), отдельно взбить желток до побеления, добавить маскарпоне и миксером взбивать до кремообразной массы.Всё перемешать осторожно.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, десерт



Статьи на эту тему:

Осенний джаз и банановое солнце
Безе домашнее
Фантазии из печенья
Волшебное преображение пряников
Старенький десерт



Комментарии:

Kittket # 22 марта 2009 года   0  
В крем добавить ликер Бейлиз, в кофе-коньяк. При подаче посыпать сах.пудрой
Kittket # 22 марта 2009 года   0  
Тирамису выкладывать ложкой для шороженого-шариками.
italianka # 22 марта 2009 года   +7  
ну, ложечкой для мороженного - впервые слышу
Kittket # 22 марта 2009 года   0  
мороженого, извиняюсь.
vesnyanka2007 deleted # 10 апреля 2009 года   0  
Наташа милая, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, всё твое функционирует!!! Подай нам весточку - "Мы живы!" и всё! Мы все будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kittket # 12 апреля 2009 года   +2  
Если не найти савоярди, можно спечь самим. Очень вкусные.Бисквитные палочки Нам понадобится: 2 яйца, 50гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 60г. белой муки, 30г, крахмала, 1/2 чайной ложка без горки разрыхлителя теста. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Всё коротко перемешать на самой низкой мощности. Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Выдавить палочки, не очень большие ,тесто расплывается.
Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решётку и остудить.
vesnyanka2007 deleted # 12 апреля 2009 года   +2  
Ну, все ! Наконец, пошли обсуждать с Итальянкой ее рецепты,а не жив-не жив! Ура!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.