Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный суп с гречкой![]() Так моя копилка пополнилась рецептом "Сырного супчика с гречкой" Для начала надо приготовить все ингридиенты: Сварить куриный или мясной бульон. Хотя можно обойтись и без этого, просто использовав воду. Мясо курицы (или другое мясо) растрепать или порезать кусочками. ![]() Гречку замочить. ![]() ![]() Картофель очистить и порезать кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Мой муж больше любит картофель, нарезанный кубиками, я же отдаю предпочтение нарезке соломкой. Вам решать, как это будете делать Вы. ![]() Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. ![]() Сыр натереть на мелкой терке. Сыр может быть, как твердых сортов, так и плавленый. ![]() Начинаем варить суп. В бульон добавить картофель. Спустя некоторое время добавить предварительно замоченную и промытую гречку. Пока варится суп, нужно обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и еще немного попассировать овощи. ![]() Когда картофель и гречка будут готовы, добавить в суп отварное и предварительно нарезанное мясо. ![]() Добавить в суп спассированный морковь и лук. ![]() В последнуюю очередь добавить натертый сыр. ![]() Довести суп до кипения и дать постоять ему под крышкой. Подать к столу можно со сметаной, майонезом и зеленью. Все зависит от Вашего вкуса и пищевых пристрастий! ![]() ![]() ![]() Приятного Вам аппетита! Рейтинг: +45
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Сырный суп с гречкой сырный суп, гречка, первые блюда
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Томатный суп с курицей и кабачкамиБезумно вкусный гороховый супчик Любите ли вы гречку? Да вы просто не умеете ее готовить! Блинный каравай с гречкой и грибами Блины из гречневой муки Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Хи-хи...За годы совместной жизни приучила мужа есть то, что готовлю. Начинает стонать, напоминаю о годах кризиса и той жизни... Помогает.
Да, супчик хороший... Удачного кулинарного эксперимента.
о, это мне напоминает мужа подруги...
взаимно
Можно. А можно не жарить, а просто в водичке потушить, это лучше, чем просто сырым в суп кинуть... А потом и в супчик добавить...
везет...
Удачи с сырным супчиком!
Это точно...Но с другой стороны, ему всегда все вкусно, даже не интересно
Я его сопрашиваю :" Саш, вкусно?"
Невинный взгляд полный удивления:"А у тебя разве бывает невкусно?"
Приятно конечно, но , блин, если бы не спросила, то фиг бы сказал
Не мешало бы...
Мне на подобный вопрос говорят: "Нормально..." Но я поняла, что это чисто-мужская оценка женских трудов. Сын подруги на мой вопрос о вкусовых качествах приготовленного мною блюда, именно так и ответил. И еще удивленно поинтересовался: А зачем это Вам?"
С этим трудно не согласится! Сочетание продуктов отличное!
Я суп с гречкой варю с 6 лет)..
Когда моя институтская подруга попробовала однажды этот суп, он ей очень понравился! А, так как она не разу не ела суп с гречкой ... прозвала его суп Юли Заднепровской (это моя фамилия в девичестве))))
Сыр начала добавлять недавно, лет 5 назад!!
Действительно, вкуснятина!!!
А, на копченных ребрышках, еще вкусней)
Попробуй)
Надо попробовать. Спасибо за идею.
В холодильнике еще стоит овощной сырный супик! Как доем, сварганю этот!
Спасиб за рецептик!
Периодически их готовлю и пробую новые.
И вообще я сыр люблю, любой и в любом виде.
И вам того же, спасибо за рецепт
Спасибо и Вам за отзыв.
Оставить свой комментарий