Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закуска из перца по Молдавски![]() Перец Для панировки: мука крахмал соль Приготовление: Перец моем, выкладываем на противень, и запекаем при температуре 180-200 около 20-30 минут, пока перец не станет румяным. ![]() При запекании периодически переворачиваем каждую перчинку. Перец вынуть из духовки и остудить. Затем снять кожицу, у основания носика проткнуть вилкой и слить лишнюю жидкость в отдельную емкость. ![]() Затем обваливаем каждую перчину в панировке и обжариваем на масле с 2-х сторон до румяной корочки. ![]() ![]() При желании можно подсолить сверху на свой вкус. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Закуска из перца по Молдавски
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я, к примеру, использую и её, в этом же блюде.
Берём головку чеснока, можно и две, жалеть не надо.
Чистим, естественно, давим и перетераем с солью. Заливаем сцеженной из перцев, жидкостью, перемешиваем, как следует. И уже получившимся расствором, или чем-то, вроде соуса, поливаем готовые перцы.
Можно использовать эту жидкость, опять же к этому блюду, но в сладко-горькой томатной подливке.
за подсказку спасибо!
Оставить свой комментарий