Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожный торт
Мука – 300 г
Яйца – 6 шт. Масло сливочное – 250 г Сахар – 250 г Творог – 750 г Крахмал – 1 ст.л. Сливки 33% - 150 мл Курага – 50 г Миндаль – 50 г Вишня сушеная – 50 г Ванильный сахар – 1 п. лимонный сок – 3 ст.л. 1. Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара. 2. Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером 4. Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить. 5. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и лимонным соком. Перемешать. 6. Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом. 7. На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 8. Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут. 9. После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания И кушаем Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Творожный торт
Мука – 300 г Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А то бывают прям сухие как буд то просто творог ешь (
Пока не пробовала, остывает тортик, но пахнет вкусно
Чувствую мне очень понравится)
Спасибо большое за рецептик
Оставить свой комментарий