Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бараньи рёбрышки с овощами(китайская кухня)
Я просто обожаю баранину, а особенно с овощами! Предлагаю свой любимый рецепт.
Если вы не любите баранину, то можно заменить свининой или телятиной. Итак, нам потребуются сами рёбрышки и овощи: брокколи, цветная капуста, морковь. Для маринада: соевый соус, базилик, репчатый лук, лимонный перец, кореандр, красная молотая паприка, имбирь (сырой или сухой), чеснок. Оливковое масло для жарки. Рёбрышки порубим на части и замаринуем на час-два в маринаде из выше перечисленных ингредиентов. Если у вас нет столько времени, то можно ограничиться и получасом. Затем обжариваем рёбрышки в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Затем выкладываем их в кастрюльку с небольшим количеством воды и тушим до готовности. Обжарим лук из маринада и отправим к мясу. Затем обжариваем крупно нарезанную морковь. Разберём на соцветия цветную капусту и брокколи. Закладываем овощи к мясу,и тушим на маленьком огне до готовности. В конце можно добавить ещё чесночка для пикантности. Пробуем на соль, если не хватает, то добавим соевого соуса. Соль заменяется в этом рецепте соевым соусом, так как он очень солёный и не требуется дополнительно простая соль Подаём с отварным рисом и свежими овощами и зеленью Приятного аппетита! Рейтинг: +33
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бараньи рёбрышки с овощами(китайская кухня) баранина, овощи
Я просто обожаю баранину, а особенно с овощами! Предлагаю свой любимый рецепт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Волшебный горшочекОвощное рагу с бараниной Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками Быстрое блюдо: закуска из баклажана Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Приготовлю как-нибудь по твоему рецепту,Юля!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мне проще,у моей соседки сын выращивает барашков,привозят прямо на дом.Но надо брать минимум пол барана,получается 8-10 кг.Правда гораздо дешевле,чем на рынке или в магазине!
кто б мне привёз..
да ещё гораздо дешевле,чем на рынке или в магазине!
---------------------------
Я баранину уже..6 лет не ела..Кошмарики!!!
Поздравляю с наступающим днём рождения доченьки!!!
Пораньше на рынок надо идти,к открытию.......
Оставить свой комментарий